Descaso com os alunos

Hortolândia - SP
28/11/2024 às 11:11
ID: 203110765
Ver todas ReclamaçõesA academia começou desorganizadamente uma reforma, sem informativos prévios, no meio dos treinos temos retirar nossos carros do estacionamento por conta de pintura, avisamos depois que já tem respingos de tinta no carro, teve aula de pilates solo que fizemos em pé por não ter bola pra todos e por conta da sujeira uma vez que o pessoal da limpeza não dá conta de tantos itens sujos ao mesmo tempo, porém o mais absurdo pra mim é começar a reforma simultânea de 2 banheiros, o feminino da Hidro e o masculino da musculação ao mesmo tempo, escolhi a corpus por ficar perto do meu trabalho, faço o treino, tomo banho e vou pro trabalho, mais no último mês por vários dias tive que passar a humilhação de pedir pra ligar água pra tomar banho com a água do cano já que o banheiro ao lado esta em reforma, o nosso da musculação lotado por conta das pessoas da hidro e sem água até para usar o vaso e lavar as mãos, mais hoje perdi cliente, atrasei no serviço porque tive que ir pra casa tomar banho pq simplesmente o pessoal da reforma avisou que desligou a água para os canos secarem, ainda bem que isso aconteceu hoje, o dia que levei meu cartão para fazer o plano anual que obviamente não farei, irei trocar de academia por tanto descaso, hoje a gerente falou não avisamos porque não tinha como advinhar que iriam fechar a água, ah claro, quem fecha água pra reformar um banheiro, enfim, deixando aqui registrado minha insatisfação e a troca de academia.
Unidade Hortolândia
23/12/2024 às 16:14
Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pelo o ocorrido e Agradecemos seu feedback.
Como Conversamos por E-mail e expliquei toda a situação por lá. Nesse momento já estamos na etapa final de nossa reforma, os vestiários da piscina já estão prontos e liberados. Os da musculação estão em pleno funcionamento. Assim não Havendo necessidade de desligar mais o registro de agua.
31/12/2024 às 09:03
Péssima