10/03/2025 às 20:59

Falam uma coisa pra vender curso e após entra na comunidade é tudo diferente. Se falar mal ou tiver reclamações já te expulsam da comunidade. Só permanece que é babaovo. Várias calls de compras em momento horríveis. Ainda mais do irresponsável que fala das gemas. l

28/05/2025 às 16:09

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu novo contato e por compartilhar suas observações.

Reconhecemos você como nosso cliente e lembramos que sua questão anterior foi tratada e resolvida por nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. Na ACADEMIA CRIPTO, pautamos nossa atuação na transparência, na ética e no respeito a todos os nossos alunos, buscando sempre a melhor solução para cada caso.

Nosso compromisso primordial é com a oferta de educação e informações de qualidade sobre o dinâmico mercado de criptoativos. Trabalhamos com seriedade e nos dedicamos a construir uma reputação sólida, baseada na confiança e na entrega de valor.

Valorizamos o diálogo construtivo e levamos a sério todos os feedbacks. No entanto, observamos a persistência de seus comentários mesmo após a resolução do seu caso. Gostaríamos de entender se há algum novo ponto ou pendência que não tenha sido coberto anteriormente, pois nosso objetivo é sempre a clareza e a satisfação de nossos alunos. Caso exista algo ainda não solucionado, convidamo-lo a nos contatar novamente através dos nossos canais de atendimento oficiais para que possamos verificar.

É importante ressaltar que, uma vez que uma questão é tratada e solucionada, a contínua divulgação de informações de forma a potencialmente prejudicar a imagem da empresa pode ser interpretada de outras formas.
Conforme a legislação brasileira (Artigos *******, ******* do Código Civil; Artigos *******, ******* e ******* do Código Penal), a propagação de informações inverídicas ou com o intuito de difamar pode gerar responsabilidades.

A ACADEMIA CRIPTO preza por sua idoneidade e, embora sempre priorize o entendimento e a resolução amigável, reserva-se o direito de proteger sua reputação.

Reafirmamos nosso compromisso com a verdade, com a satisfação de nossos clientes e com a manutenção de um ambiente digital saudável e respeitoso.

Equipe ACADEMIA CRIPTO

29/05/2025 às 11:10