Cancelamento do Plano Anual - Cobrança Indevida

29/11/2016 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano na academia com vigência de 26/01/******* a 26/01/*******. No dia 08/09, decorridos 7 meses e 15 dias, devido a problema de saúde, tive que cancelar meu plano. No contrato fala que tenho que pagar 25% de multa sobre as parcelas que estão a vencer, ou seja, teria 4 parcelas de *******,00 que somadas dariam *******,00. Descontando os 25% da multa (*******,00), a Cristal deveria me ressarcir *******,00. Para minha surpresa, a recepcionista Giulia alega que só tenho direito ao ressarcimento de 3 parcelas que somadas dariam *******,00 e descontados os 25% (*******,00), a Cristal irá me ressarcir *******,00. Gostaria de uma explicação, porque a informação é absurda: de 26/01 a 08/09 dá 7 meses e 15 dias, arredondados daria 8 meses. Para 12 meses, falta quanto??? 3 Parcelas??? Não entendi essa conta maluca. Entre idas e vindas, frequento a Cristal Water há quase 10 anos, como cliente mereço um pouco mais de respeito. O lucro é muito importante, mas o bom senso, respeito e valorização do cliente deveriam estar em primeiro lugar.
29/11/2016 às 14:32
Magno Batista da Cunha boa tarde,
Primeiramente obrigado pela posição e vamos fazer o máximo pra esclarecer o ocorrido! O cancelamento de plano de acordo com nosso contrato, o calculo é feito encima dos pagamentos restantes e não do tempo de plano, pois o tempo do plano não necessariamente é o mesmo da quantidade de pagamentos.
Com isso no momento em que o sr solicitou o cancelamento haviam 3 pagamentos restantes, com isso o calculo de R$ *******,00 esta correto.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Equipe Cristal