Cobrança fora do contrato para cancelamento

09/08/2023 às 12:10

Em 09/08/******* fui solicitar o cancelamento de 03 contratos que tenho em meu nome, na academia Cristal, unidade do Rio Bonito, São Paulo seguindo os termos, porém o responsável se recusou a receber a minha solicitação.

O contrato diz que a academia deverá devolver 75% do saldo que tem a receber .. fica implícito a multa de 25% que estou de acordo;

Porém essa unidade, quer o valor em mãos dos 25%, algo que não esta no contrato, ou seja eu pagaria 25% + o risco do desconto de 25% conforme contrato, pois reforçando, essa acerto não seria algo do contrato.

Como estão pedindo algo que não esta descrito, considero uma forma de "extorsão", uma vez que a politica esta bem clara nas clausulas contratuais.

Além desse mesmo responsável não aceitar o cancelamento de acordo com o contrato da própria academia, não me deu uma declaração que estive lá, assim poderá mudar os valores a serem reembolsados de acordo com o tempo que consigamos https://******* cumpram o contrato que os mesmos estipularam.

Esta sendo criado um procedimento, e pior, pode ser que nem mesmo a diretoria da empresa saiba.

A unidade pode estar se aproveitando ou a Cristal empresa não tem a cultura de seguir o que foi acordado, sendo que contrato redigido por eles ..

Preciso do cancelamento, conforme contrato, por segurança.

11/05/2025 às 10:13

Nem ligaram para a reclamação, só mais um.