Abuso taxa de cancelamento

Adamantina - SP
30/05/2016 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha matricula na Curves da Azevedo Soares em 28/03 e na ocasião fiz o pagamento de ******* de matricula e a atendente pediu para eu passar meu cartão de credito para a mensalidade de Maio R$******* e que eu deveria pagar a mensalidade de Abril no ato, na semana seguinte levei mais R$ *******,00, que seria referente a mensalidade do mês de abril. Achei bem abusado o excesso de cobrança, mas ok, ocorre que em 03 de maio, recebo um Whats da Dani da academia, me dizendo que eu ainda não havia pago a mensalidade de abril, sendo que na verdade eu paguei em dinheiro. Ressaltei isso pra ela que me pediu para ficar tranquila, mas já não recebia o mesmo tratamento.
Hoje contatei a Dani, para dizer que não poderia continuar na academia por eu ter que mudar minha rotina devido ao trabalho e por isso, pedi que ela estornasse o valor já lançado em meu cartão de credito referente a mensalidade de Junho, mas ela me disse que não pode estornar e ainda voltou a me cobrar os R$ *******,00 e mais R$ *******,00 referente a taxa de cancelamento!!
Vejam só eu fiz dois meses de academia, passei por essa situação de cobrança de uma conta já paga e para vocês eu deveria pagar, ******* no primeiro mês, mais a mensalidade de Maio de R$ *******, mais a taxa de cancelamento de ******* e ainda terei que pagar a mensalidade de Junho de R$ *******, sendo que eu não vou usar???? Isso dá R$ *******,00 por dois meses de utilização! Um verdadeiro abuso.
30/05/2016 às 17:12
Boa tarde, Josi
A taxa de cancelamento é uma prática usual, e a que consta no contrato de prestação de serviço segue as regras do Procon, sendo um valor pré-fixado. Se a cliente não concorda com a taxa tem 7 dias após a assinatura do mesmo para cancelar o contrato sem custo algum.
Sobre o pagamento deste valor que você alega ter efetuado em dinheiro na unidade, não temos como ajudar, já que você não tem nenhum recibo que ateste o pagamento.
De qualquer forma, orientamos que você retorno à unidade e converse com os responsáveis para tentar resolver o situação o mais breve possível.
Equipe Curves Central