-- - --

18/03/2016 às 10:55

Fiz matrícula na Curves localizada na Av. Dr. Heitor Penteado, ******* - Taquaral, Campinas - SP, ************** no dia 20 ou por esses dias não me lembro com precisão de Janeiro de *******, pagando a matrícula $*******,00 + R$ *******,00 mensalidade + 20,00 para avaliação a vista

Lembrando que eu rubriquei o contrato para garantir o preço e combinei de voltar para fazer a avaliação, a primeira aula experimental e levar os meus documentos.

nem os meus dados tem no contrato no qual dizem que eu assinei e agora tenho que responder por ele.

No dia seguinte, ocorreu um problema particular,minha filha ficou muito doentinha e infelizmente durou por mais de um mês , agora estou grávida eu não posso frequentar a academia.

Preciso cancelar a matrícula e pagar meu dinheiro de volta.

Afinal eu fui conhecer a academia e me deixei levar , contratei o serviço mas nunca frequentei nem para avaliação.

Vou levar o atestado do meu medido, onde o mesmo afirma que não estou apta a fazer exercícios .

Resposta: Curves

Ola Sabrina

bom dia, tudo bem?

Sabrina vamos passar o seu caso para a Central, afinal de contas existe um contrato assinado, e a regra é clara a devolução é feita em ate 7 dias corridos ou 5 dias uteis, mesmo que você ja tivesse entregado todos os cheques, o que seria feito era o cancelamento normal com a possibilidade de isenção de multa, estou colocando isso para que você fique ciente de que existem regras no contrato que você leu e assinou, ok? De qualquer forma vamos levar ao conhecimento da Central, visto que pagamos royalties pelo numero de alunas matriculadas, ou seja, ja foi pago um valor incluindo sua matricula.

Grata pela compreensao, te retornaremos em breve.

Eu havia falado que enviaria o atestado do medico, onde o mesmo atesta que eu não estou apta a fazer exercícios.

Mas me ligaram e me pediram um exame para confirmar minha gravidez, como eu havia feito somente o exame de farmácia, fiz um de sangue só para atender a solicitação deles.

Enviei o resultado do exame, e no dia seguinte perguntei se já tinha alguma posição.

E Olha o que me responderam:

oi Sabrina

bom dia, ainda não, recebi o exame que você fez ontem, mas na verdade preciso do atestado do medico, comprovando sua gravidez, assim que tiver uma posição, te aviso ok?

Senti uma falta de respeito muito grande, quando ela fala o exame que você fez ontem.

Enfim, falta de respeito total.

18/03/2016 às 12:13

Boa tarde, Sabrina

Estamos em contato com a unidade citada e iremos te dar um retorno em breve.

Equipe Curves Central