Curso com desconto posterior e indisponibilidade de aulas: Solicitação de cancelamento e estorno

Goiânia - GO

14/01/2026 às 20:10

Eu comprei o curso, eles me falaram que não haveria possibilidade de descontos depois colocaram o curso bem mais barato e com acesso vitalício. Depois quando vou na plataforma do curso todos não estão disponíveis. Só alguns, e aparece algumas coisas que já paguei para eu comprar. Quero o cancelamento e estorno que já paguei.

11/03/2026 às 16:43

Olá, Kamilla, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito caso tenha havido qualquer dúvida em relação às informações.

Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada em agosto/25 e contempla os cursos de Camisa Sob Medida e Paletó Sob Medida. A campanha com condições diferentes mencionada ocorreu posteriormente, em novembro, durante a Black Friday, período em que diversas empresas realizam promoções especiais.

Em relação ao acesso à plataforma, os cursos adquiridos permanecem disponíveis conforme a compra realizada. No contato realizado em 11/02/26, foi mencionada a respeito dos cursos Camisa Feminina e Paletó Industrial. Esclarecemos que o curso de Camisa Feminina estava liberado na plataforma como bônus, enquanto o curso de Paletó Industrial não fazia parte da compra realizada.

Nosso suporte prestou todos os esclarecimentos e, conforme registro de conversa em 19/02/26 via WhatsApp, a situação foi esclarecida e resolvida. Também verificamos que não houve solicitação de cancelamento ou reembolso durante o atendimento realizado, e que o prazo legal de arrependimento para compras online é de 7 dias após a compra.

De toda forma, permanecemos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida adicional. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência, respeito e respeito com todos os nossos alunos.

Equipe Academia da Alfaiataria