Andradina - SP

03/10/2023 às 00:49

ID: 173203403

Fiz um plano na academia Dandy por um ano. Só que menos de um mês eu fiz o cancelamento. Falei com a recpao me informaram que eu ia pagar só setembro e outubro Que ia ser cobrado no valor que paguei à vista. Porém
Me devolveram só 4 mil. E os outros 3 mil. Foi do que ? De 1 mês de academia ? Então porém quero meu dinheiro não vou pagar 3 mil por um mês. Quero que refaça as contas
Sem mais

10/10/2023 às 14:48

Boa tarde Cleonice,
Gostaríamos de esclarecer os cálculos referente aos cancelamento efetuados por você junto a nossa academia.
Lembrando que os valores correspondem a três contratos anuais de três consumidores diferentes e não de apenas uma anuidade.
O valor pago pelas três anuidades foi de R$ 6.*******,00 e não R$ 7.*******,00 como dito na reclamação. Conforme o contrato assinado no ato da matricula, o valor de cada mensalidade é de *******,00 e em caso de cancelamento, o valor da taxa de adesão (R$*******,00) que lhe foi dado desconto no ato da matricula, seria cobrada.
Sendo assim, cada plano teria a cobrança de 2 mensalidades de R$ *******,00 + a taxa de adesão de R$ *******,00 totalizando o valor de R$ *******,00 para cada matricula
Multiplicamos isso pelos 3 planos contratados temos 3 x *******,00 = R$ 2.*******,00
Subtraímos o valor devido pelas duas mensalidades (2.*******,00) ao valor integral pago (6.*******,00) temos o valor devolvido via crédito em sua conta no dia 02/10/23 de R$ 4.*******,00.
Esperamos ter esclarecido e estamos prontos a qualquer outro esclarecimento