Dandy Penha- Festa ao invés de aula de hidroginástica!

18/04/2023 às 17:33

Me matriculei na academia pois me interessei basicamente pelas aulas de hidroginástica. Embora existam muitos horários disponíveis, minha rotina pessoal me limita a apenas um determinado horário a tarde.
Eis que em meu segundo dia frequentando a academia DANDY PENHA me desloco até lá para fazer a minha aula e simplesmente sou informada que NÃO HAVERÁ AULA E SIM UMA FESTA!
Além do mais, sou surpreendida com a frase: " Você não estava sabendo? Faz tempo que fulano avisou."
Independentemente de qualquer coisa, todos deveriam ser comunicados por meio de lista de transmissão ou mesmo um papel afixado no vestiário, uma vez que a academia deixa a livre circulação em todas as modalidades oferecidas.
Este ato simples, pouparia o transtorno do deslocamento desnecessário( meu e de outras alunas que também não sabiam da festa).
Não tenho absolutamente nada contra atividades de socialização, entretanto, não acho cabível a suspensão de uma aula para tal. A redução do tempo da mesma é até aceitável e não caberia reclamação, desde que cumprisse os critérios de comunicação respeitosa esperados em qualquer empresa de renome.
Mas haver um impeditivo a aula por tal motivo é descabido e inadmissível.