Desfeita com clientes

04/01/2019 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui para informar minha insatisfação nos serviços prestados pela academia a iniciar do atendimento na recepção. Ontem fui até academia informar que meu filho faz o plano mensal, e que esta a 5 meses no estabelecimento e que eles fecharam dos dia 2 ao dia 17 de dezembro de *******, dessa forma como a data do meu vencimento e todo dia 5 eles deveriam mudar meu vencimento tendo em vista que meu filho teria 15 dias no mês de janeiro para usufruir da academia , logo, a atendente extremamente irônica alegou que não haveria tal prazo que descontaria diversos dias. Enfim, além dessa insatisfação ,venho esclarecer que a academia não tem flexibilidade com valores de pagamento, um filho não participa das aulas de natação e mesmo assim tenho que pagar por ela tb, indiquei mais uma colega do meu filho que encontra-se com a mesma insatisfação, nessa academia não tem dialogo, paguei o valor de cento e oitenta reais mais cem de matricula aleguei que meu filho viajaria e posteriormente retornaria para a academia a atendente alegou que teria que pagar matricula de novo, o fato do meu plano ser mensal 12 parcelas de ******* e divergente do anual que e 8 parcelas de *******, e mesmo assim eles não se preocupam em fidelizar o cliente, deixo aqui a minha insatisfação e da família da colega de meu filho ,pois a impressão que temos e que estamos pedindo um favor pra eles, e enfatizar que o fato do meu filho ter 15 dias ainda deixo para eles o valor pago que por sinal a impressão que tenho e que eles precisam mas que nós.
Sem mais.
04/01/2019 às 17:49
Boa tarde Michelle,
Quanto ao plano do seu filho a informação que lhe foi passada foi que os dias que a academia permaneceu fechada durante as festas de fim de ano seria prorrogados no plano do seu filho, como alias já foi feito ( o plano do seu filho vencia no dia 5 de janeiro passando a vencer no dia 15). Quanto a flexibilidade no pagamento temos dois tipos de plano, mensal e anual. Voçê optou pelo plano mensal com o valor de *******,00 tendo todo direito de passar para o plano anual assim que desejar sendo este plano mais barato por conta da fidelização do aluno.