Informação enganosa sobre suspensão de mensalidade e falta de assentos na área da piscina da academia

23/09/2025 às 15:15

ID: 227619161

Boa tarde, na academia Dandy que ficar Rua Embira N 468 - JD. Popular, fiz a matricula de natação para minha filha de 9 anos no começo do ano. Atendente no qual não trabalha mais na academia, me comunicou no dia da matricula, que caso não podesse ir um mes no qual tenho que viajar e passar de 1 mes ou 2 meses outra cidade por problema de saude de familia, a mesma informou que academia, que eles paravam de contar esse mes e sim so quando voltava as atividades. Quando viajamos e voltei, questionei a gerente essa observação a mesma falou que isso não existe! Ficamos desapontado com a informação enganosa que essa atendente me passou, so para fechar com eles um pacote anual.
Sobre outra reclamação que ja fazem 9 meses e que muitos responsaveis reclamam e nunca se resolve é a falta de assentos na area da piscina, onde os responsaveis dos menores querem acompanhar e ja foi cobrado diversas vezes e eles dão qualquer desculpa e não instalam assentos. Vejo que tem muitos responsaveis, que tem que acompanhar seus filhos pequenos, como maes que amamentam, deficientes, idosos. Temos que chegar a sentar no chão frio e com formigas ao redor da piscina. É um [Editado pelo Reclame Aqui]! É muita negligencia com todos os familiares que fizeram a matricula nessa instituição e que não tem como sentar para ve seus filhos(as) praticando uma natação.
Caso esse ano não seja resolvido, vamos procurar outra academia. Ate porque se for fazer o cancelamente vai ser outra tortura, para eles devolverem o dinheiro.
Espero que resolvam urgentemente!!!