10/03/2022 às 23:37

Procurei a academia Dandy unidade Artur Alvim pois estou em tratamento oncológico e para minimizar os efeitos da quimioterapia foi indicado um exercício físico e eu escolhi a hidroginástica. Fui muito bem recepcionada e a recepcionista me apresentou a academia e garantiu que a piscina seria aquecida. Só que isso nunca aconteceu. Fiz uma reclamação verbal e não houve solução, depois de uma semana fiz uma reclamação por escrito e também não houve solução. Fiz mais uma reclamação e a recepcionista me falou que após a reforma (no feriado de carnaval) a questão da falta de aquecimento iria se resolver, mas não teve solução novamente.
Os professores são ótimos mas infelizmente me sinto muito frustrada e preocupada com essa questão do aquecimento. E o mais triste que parece que as nossas reclamações não são ouvidas.

11/03/2022 às 09:03

Bom dia Adeline, a piscina é mantida com a temperatura sempre entre 29 e 30 graus, existe inclusive um termômetro na área da piscina para que o próprio aluno possa verificar a temperatura quando quiser. Essa temperatura não pode ser maior por trazer desconforto ao aluno quando este esta praticando suas atividades na agua. Pode ter certeza que esta faixa de temperatura é a ideal para que você pratique suas atividades sem nenhum maleficio a sua saúde como pode ser facilmente comprovado através de qualquer artigo cientifico que trate da questão. Quanto a reforma, foi apenas uma troca de piso da área externa da piscina, não tendo relação alguma com a temperatura da piscina