Valor de Cancelamento abusivo após

23/05/2022 às 21:11

No final de Fevereiro matriculei meu filho nesta academia para fazer natação, não foi feito nenhum exame médico , sendo q a mesma oferece sete dias grátis para Deus e o mundo , desde ai meu filho começou a apresentar um grosseirao pelo corpo , e eu achando q era alergia de algo q o mesmo estava comendo , e ele frequentando normalmente as aulas de natação , resolvi levá lo ao médico pois mesmo com antialérgico não passava, foi quando o médico me perguntou oq havia mudado na rotina , pois meu filho estava com uma doença na pele , entrei em ctt com a academia e informei oq estava acontecendo, onde fui informada que meu médico estava desatualizado pois não é mais solicitado exame médico em academias e que no ato eu preenchi um termo de saude , e que a água possui cloro q n deixa as outras crianças pegarem, porém informei q por várias vezes meu filho foi com esse grosseirao, pois até então achamos que era uma alergia ,e o professor nunca sinalizou nada , e não vemos a água ser limpa td hora . Enfim resolvo tirar meu filho pois gastei um dinheiro com remédios, agora estão querendo cobrar 4 mensalidades mais matrícula e ainda as folhas de cheque que serão devolvidas . Isso é um absurdo, além de pegar doença, gastar com remédios ainda querem abusar do cliente. Pois bem pedirei ao médico um relatório do ocorrido e vou resolver no Procon ou pequenas causas.

30/05/2022 às 15:08

Todas as nossas piscinas são tratadas com ozônio e a quantidade de cloro exigida pela Vigilância Sanitária do Estado de São Paulo. a agua é coletada e analisada diariamente por profissional devidamente capacitado para isso e os resultados dos testes com parâmetros como PH, alcalinidade, residual de cloro e temperatura ficam disponíveis na recepção da academia para conferencia tanto dos órgãos de fiscalização como para qualquer aluno que queira verificar.
Quanto a exigência do exame médico, a lei federal do Estado de São Paulo n16.******* de 22 de maio de ******* desobriga as academia da exigência do atestado médico para inicio de pratica esportiva, devendo este ser substituído pelo questionário de saúde intitulado PAR-Q.
Em relação ao cancelamento apenas lhe foi cobrado as mensalidades referentes ao período correspondente entre a data em que a matricula foi efetuada e a data do cancelamento acrescida da taxa de matricula assim como esta exposto na cláusula IX EXTINSÃO ANTECIPADA DO CONTRATO do contrato assinado pela senhora no ato da matricula.
Achamos importante também expor que possuímos mais de ******* alunos que frequentam nossas piscinas semanalmente e nenhum outro caso nos foi relatado. Além também que nos foi dito pela senhora que seu filho havia contraído sarna, doença esta que é impossível ser transmitida através da agua.
Esperamos ter esclarecido suas duvidas

01/06/2022 às 20:39

Pois éhttps://******* doença não se pega só na água como eu mesma informei a vcs no dia que liguei e avisei que meu filho havia visto um coleguinha se coçando e com algumas manchas no corpo, tirando o exemplo do meu próprio filho que eu sem saber do q se tratava , pensando que era alergia, levei o várias vezes e nunca ninguém falou nada , nem sequer me sinalizou e olha q os braços e a barriga dele estão tds cheios de bolinhas , então neste caso o meu próprio filho poderia ter passado para outra criança, e não sei se vcs estão querendo tirar o corpo fora mas as crianças n tem só contato na água e sim em tds os lugares , beira de piscina ou vestiário pois tds as toalhas e roupões ficam pendurados juntos ou seja vcs n tem sequer um médico p fazer um exame antes e querem saber mais q o próprio médico q examinou meu filho . E muito cuidado p quem lê essa reclamação, deixem dinheiro na conta viu, pois esta academia tão idônea faz a compensação de 2 cheques no mesmo dia . Queria q meu cheque tivesse voltado pra vcs verem a polícia baixar aí.

01/06/2022 às 21:05

Pior ainda https://******* eu entrando em contato e avisando que o médico diagnosticou meu filho com sarna , entrei em ctt com a academia e a orientação foi que não poderiam postergar o contrato e que eu levasse um atestado médico, sendo que eu tinha a receita e td , entendo que seu ficasse quieta e continuasse levando meu filho eles não estavam preocupados com os demais, pois em nenhum momento foi orientado que eu não o levasse , somente solicitasse ao médico um atestado que ele não poderia frequentar as aulas para que eles postergassem o contrato, não estava preocupada com.dinheiro estava preocupada com a saúde do meu filho e das outras pessoas , coisa que vcs não tem , preocupação com os clientes, pois qlquer um que vai até a academia eles deixam fazer aula experimental por 7 dias , onde a pessoas pode ter qlquer coisa e passar para outros , seja na piscina , vestiário, ou qualquer outro lugar