Campinas - SP

01/08/2022 às 17:25

No dia 28 de julho fui até a ondina para fazer a micropigmentacao, não obtive um resultado bom. Ficou muito grossa, sem desenho, desproporcional com o que era antes e desproporcional com meu rosto. No dia seguinte 29/07 Entrei em contato com eles vão Whatsapp e expliquei meu problema, onde a resposta foi:` bom dia conversei com a professora e ela disse que vai saindo e se vc não fizer o retoque sai mais rapido`, foi entao que pedi meu reembolso, até o momento estou aguardando uma resposta.
Estou muito chateada pois isso me gerou um desgaste emocional muito grande. E ainda por cima não ter resposta da empresa.

22/01/2024 às 09:34

Prezada Mayara

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve em relação à micropigmentação na Escola Ondina. Entendemos a importância desse procedimento e a frustração que pode ser causada quando os resultados não atendem às expectativas.

Queremos assegurar que levamos sua insatisfação a sério e estamos empenhados em resolver essa questão da melhor forma possível. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e apreciamos que você tenha compartilhado sua preocupação conosco.

Entendemos que a resposta inicial fornecida não foi satisfatória e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido. Estamos comprometidos em encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.

Caso prefira discutir essa situação de maneira mais direta, estamos disponíveis para agendar uma reunião ou chamada telefônica. Nosso objetivo é restabelecer a confiança e garantir que sua experiência conosco seja positiva.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.

Danieli Siqueira
Relacionamento - Ondina Beauty