retorno da empreza

Itanhaém - SP
26/12/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia Antonio,
Sinto muito pelo transtorno,
É possível sim que não enquadre para você, pois Infelizmente a legislação é muito fragmentada e cada região tem suas peculiaridades e exigências.
Mas não se preocupe, não vamos permitir que fique no prejuízo de pagar e não poder utilizar.
Portanto, mesmo que já tenha passado o prazo de garantia vamos realizar o cancelamento da documentação e reembolso do valor pago pelo curso.
Só preciso que encaminhe os dados, você vai receber o reembolso diretamente em sua conta via transferência/deposito.
O financeiro solicita que seja em um dos seguintes bancos: Banco do Brasil, Sicredi, Caixa Econômica ou Bradesco.
Se não possuir conta pode ser de um familiar ou alguém próximo sem problema.
minha resposta
bom dia , além do valor gasto do tempo empenhado para dedicar ao curso e uma promessa de ser profissional na área ,gastei o valor de taxa do corpo de bombeiros em são Paulo em torno de ******* reais ,fora o fato da vergonha que passei registrando curso e eles falando que não é valido ,não gosto de coisa errada é meu nome que esta em jogo . eu paguei e estudei curso e agora a única coisa que quero é ser profissional bombeiro civil como e prometido