Adquiri o Curso da Academia Gestão da Emoção de Augusto Cury para meu filho e ele não consegue acesso

Bebedouro - SP
23/08/2021 às 05:30
Ver todas ReclamaçõesAdquiri, como presente para o meu filho em 13/02/*******, o Curso da Academia Gestão da Emoção de Augusto Cury e foi anunciado que o acesso seria por um ano. Agora na página de login aparece como se meu filho não tivesse mais inscrito, quando ele coloca a senha não tem mais acesso, se passaram apenas seis meses e o acesso já está bloqueado. O valor total do curso já foi cobrado no cartão de crédito. O link que mandaram nos primeiros e-mails de cadastro está inválido. Enviei e-mail para o SAC, mas não retornam.
19/04/2022 às 00:05
Olá!
Fizemos uma migração de plataforma de alguns dos nossos cursos, isso pode ter afetado o seu acesso. Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos verificar e corrigir qualquer erro. Precisamos que você preencha o formulário abaixo, o preenchimento deste formulário vai gerar um ******* com a nossa área responsável e com os dados necessários para resolver o seu caso.
Academia de Gestão da Emoção
20/05/2022 às 05:16
Enviei os dados que solicitaram, através do https://******* e sigo aguardando a solução do problema.
13/03/2023 às 12:09
Enviei em 13/03/******* novamente os dados que solicitaram, através do https://******* e que foram já tinham sido enviados em 20/05/******* e sigo aguardando a solução do problema.
Não me conformo de um nome tão conceituado no meio em questão, deixar as pessoas sem acesso ao curso, sem respostas, sem a devolução do dinheiro, como se R$ *******,00 pagos à vista fosse um valor desprezível para não ter sequer um retorno. Falta de compromisso com o cliente.