Araçatuba - SP

10/10/2024 às 15:37

ID: 199352061

Efetuei a compra de um óleo reparador da Sebastian (dark oil) no site da Época Cosméticos no dia 04.10, a empresa postou o produto e informou e mandou o rastreio, da empresa Total Express para que eu acompanhasse o trajeto e data em que seria entregue p produto. No dia 07, a empresa Total Express, mudou o status informando que o produto estava vindo ate meu endereço neste dia (07.10), passei o ria esperando e o produto não foi entregue. Entrei no site para conferir o status na transportadora total express, e constava insucesso na entrega, o que não existe, pois não saí de casa aguardando o produto. O Mesmo ocorreu no dia 08, 09 e 10, a empresa total express informava pela manhã que o produto estava em rota com o entregador para o meu endereço, e a noite mudava o status acusando insucesso. Não saí de casa em momento algum nesses 4 dias, deixei meus compromissos de lado, desmarquei reuniões e ninguém resolve meu problema. Registrei queixa na empresa Total Express mudou ninguem me retornou, liguei duas vezes para a época cosméticos e ninguem solucionou meu problema. Estou sendo prejudicada por ficar presa em casa e as empresas completamente alheias a minha situação, empurrando o problema. Quero o produto ou a devolução do meu dinheiro.

17/10/2024 às 16:05

Olá, acredito que tenha entrado em contato com a empresa errada, pois aqui somos da empresa AGE- AGENCIA GESTÃO DA EMOÇÃO.
Vendas de livros e cursos online

grata se puder excluir seu comentario. Tenha uma linda tarde

17/10/2024 às 16:23

Ok