Acesso bloqueado ao curso Academia de Libras após um ano, sem suporte para liberação do acesso a 1 ano extra contratado.

28/12/2025 às 09:46
Eu fiz a contratação do curso academia de libras por um ano de acesso, mais um ano de acesso extra, no dia 15 de outubro de 2024, porém meu acesso foi bloqueado ao completar um ano.
e eu não consigo contato com ninguém do suporte. Já enviei mensagem pelo Instagram, por e-mail, pelo WhatsApp, porém ninguém me retorna e eu continuo sem acesso ao um ano de curso excedente.
gostaria que alguém entrasse em contato comigo pra liberar meu acesso por mais um ano a partir de agora porque o meu acesso foi interrompido em
Outubro.
A princípio eu achei que era algum problema com o aplicativo Voomp Play, porém depois de verificar o Instagram da academia de libras, vi nos comentários que isso aconteceu também com outras pessoas.
Não sei a quem recorrer, não sei nem um número para contato e ninguém me responde.
19/02/2026 às 14:29
Prezada Fabiana,
Sua solicitação foi devidamente atendida, com a regularização do acesso realizada em 29/12, garantindo a continuidade do período adicional contratado junto à Academia de Libras.
Esclarecemos que sua mensagem inicial foi enviada em um dia fora do expediente, sendo respondida no próximo dia útil. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos também que, na descrição da primeira aula da plataforma, constam as orientações iniciais e o número oficial do nosso suporte, canal direto para atendimento dos alunos. Quanto ao ano extra, a professora Aninha também reforça que, quando o primeiro ano de acesso expira, os alunos que adquiriram esse benefício precisam entrar em contato com o suporte para que a liberação seja realizada.
Reforçamos que temos um canal oficial de suporte, onde todos os alunos são atendidos diretamente por nossa equipe para solucionar qualquer questão. O Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, mas estamos sempre disponíveis pelos meios adequados para ajudar.
Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida.
Equipe Academia de Libras
19/02/2026 às 15:58
A equipe de suporte entrou em contato e resolveu a questão prontamente.
Ótimo atendimento e o conteúdo do curso, perfeito.