DESCOBRI QUE NÃO POSSO CANCELAR E QUE TEM UM CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO QUE SIMPLESMENTE NÃO FUI INFORMADA QUE EXISTIA

Mauá - SP

27/05/2025 às 14:39

Boa tarde, venho por meio desta mostrar minha indignação e insatisfação com a Academia de Libras, o curso é ótimo, mas não caiam na burrada, simplesmente no ato da venda as informações não são passadas claramente e caso tenha um problema e tenha que cancelar eles estão pouco se lixando com o perdão da palavra, descobri que estou gestante e não estou trabalhando, fora o mal estar terrível que venho sentindo , em momento nenhum vou criticar o curso , pois de fato é bom, porém, hoje para mim é totalmente impossível arcar com o custo, entrei em contato solicitando o cancelamento, ainda que eu tivesse que arcar com alguma multa, porém, me foi informado que após os 7 dias, você não tem mais a opção de querer ou não fazer o curso e tem que pagar até o fim, mesmo que fique sem acesso como é o meu caso, agora eles vem e me informam que existe um contrato de prestação de serviço, algo que nunca foi falado no curso e que simplesmente eles não podem fazer nada, detalhe o contratop é claro quando diz

Clausula Segunda.

Em casos de cancelamento ou desistência , o ALUNO, poderá solicitar o cancelamento da matricula em até 7 dias depois que iniciar o curso. Após esse período de 7 dias , o ALUNO não terá direito a devolução do valor pago.

É dessa forma que esta no contrato, não quero devolução de nada somente não quero mais e quero cancelar o serviço uma vez que não posso mais pagar, a resposta da instituição foi "Após esse período, o curso entra na vigência do contrato de prestação de serviço, que não prevê o cancelamento ou reembolso."

Isso seria super válido se estivesse descrito em contrato ou se fosse informado no ato da venda , o que não foi, então como a empresa não vai resolver fica o alerta , ou paga a vista pra não sofrer depois ou não caiam na burrada de parcelar, pois esta empresa é desumana e esta pouco se lixando para os problemas dos Libretinhos deles.

Mas o PROCON e os advogados vão resolver.

14/08/2025 às 17:45

Prezada Hellen,

Entendemos sua frustração e lamentamos pelo momento delicado que está enfrentando. Desejamos, desde já, uma gestação tranquila e com muita saúde.

No ato da matrícula, todas as informações sobre prazos, regras e condições de cancelamento são apresentadas de forma clara e transparente, incluindo o Contrato de Prestação de Serviço, que fica disponível antes da finalização da compra. Após a matrícula, há também um contrato disponível na plataforma, no módulo Prestação de Serviço, para consulta a qualquer momento.

Conforme previsto nesse contrato e no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitar o cancelamento é de até 7 dias corridos após a aquisição. No seu caso, a solicitação foi feita após esse período, quando o conteúdo já havia sido integralmente disponibilizado, o que impede o cancelamento.

Reforçamos que temos um canal oficial de suporte, onde todos os alunos são atendidos diretamente por nossa equipe para solucionar qualquer questão. O Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, mas estamos sempre disponíveis pelos meios adequados para ajudar.

Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida!

Equipe Academia de Libras

22/10/2025 às 09:19

Te vendem um sonho no final quando você mais precisa se torna um pesadelo, é ótimo se você pagar a vista, mas não caiam na burrada de parcelar, porque caso vocÊ tenha alguma dificuldade financeira ou relacionada a saúde você esta perdida. No fim perdi meu cartão de crédito meu nome sujou tudo por causa de um contrato que não existia ou melhor até existia mas omitiram e simplesmente eles não tem cadastro no PROCON. Nunca mais desejo esse tipo de serviço