Impossibilidade de acesso ao curso de libras após um ano de pagamento parcelado e falta de reembolso.

Sete Barras - SP
24/11/2025 às 10:23
A um ano comprei um curso do básico ao avançado na academia de libras. Onde me disseram que eu poderia pagar parcelado e acessar minhas aulas conforme minha disponibilidade. Fez um ano que eu estou pagando, e simplesmente não consegui mais acessar minhas aulas. Fui atrás pra saber o que aconteceu e eles simplesmente me disseram que as aulas não estão mais disponíveis pra mim pois acabou meu "tempo". Eu COMPREI o curso, e pelo jeito, o que eles disseram, é como se eu tivesse ALUGADO essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso não existe. Era pra estar disponível conforme a disponibilidade de quem comprou, e agora não querem me dar reembolso pelo erro deles.
26/11/2025 às 15:13
Prezada Rafaely,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Antes da compra do curso, é informado de forma transparente que a duração do acesso é de 12 meses. Essa informação está disponível na página de vendas e também é reforçada logo na primeira aula de boas-vindas, onde explicamos claramente que o curso pode ser acessado por 12 meses.
Além disso, dentro da plataforma do aluno há um módulo chamado Prestação de Serviço, que contém o contrato com todos os detalhes sobre o curso, incluindo o prazo de acesso e todas as regras previstas. Esse material fica disponível para consulta a qualquer momento durante o período de acesso.
Em seu caso, a matrícula foi realizada em 14/10/*******, e o acesso permaneceu disponível até 13/10/*******, totalizando os 12 meses contratados. Após esse período, o sistema encerra automaticamente o acesso, conforme previsto no contrato e informado previamente, independentemente da forma de pagamento.
Nossa equipe de suporte sempre esteve à disposição para orientar e esclarecer dúvidas durante todo o período. Prezamos pela cordialidade e respeito em todos os atendimentos, mesmo quando o retorno recebido não segue o mesmo tom; ainda assim, buscamos ajudar da melhor forma possível.
Reforçamos que temos um canal oficial de suporte, onde todos os alunos são atendidos diretamente por nossa equipe para solucionar qualquer questão. O Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, mas estamos sempre disponíveis pelos meios adequados para ajudar.
Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida.
Equipe Academia de Libras
26/11/2025 às 15:15
Não assinem, eles não avisam nada sobre isso, e ainda, questionam quando vc vai perguntar.

26/11/2025 às 15:37
Prezada Rafaely,
Lamentamos que a sua percepção tenha sido negativa, mas todas as informações sobre o prazo de 12 meses de acesso são apresentadas de forma clara antes da compra, no contrato e também dentro da plataforma. Dessa forma, não procede a afirmação de que não houve aviso. O conteúdo permaneceu disponível integralmente durante todo o período contratado.
Quanto ao atendimento, nossa equipe manteve cordialidade e profissionalismo em todo o momento, mesmo diante de mensagens recebidas em tom grosseiro. Ainda assim, buscamos esclarecer sua situação com transparência e respeito.
Reforçamos que nosso canal oficial de suporte está sempre disponível para auxiliar todos os alunos.
Equipe Academia de Libras