Recusa de reembolso de curso de Libras

13/05/2026 às 16:11
Fechei o curso de libras e após alguns meses precisei cancelar pois não gostei das aulas, foi quando eu descobri que eles simplesmente não realizam o reembolso. Agora sigo pagando por algo que não quero. Não recomendo isso nem pro meu pior inimigo, busquem outras plataformas caso queiram aprender libras.
28/05/2026 às 15:52
Prezado Lucas,
A Academia de Libras é uma instituição íntegra, séria e referência nacional no ensino de Libras, atuando sempre com total transparência em seus processos, prezamos pela entrega de uma ótima experiência aos nossos alunos.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para arrependimento e cancelamento de compras feitas fora de estabelecimentos comerciais (como online) é de 7 dias corridos, conforme o Artigo 49. Esse período já foi excedido, conforme lhe informamos no dia 10/03/2026, pois sua compra foi realizada em 01/12/2025. A informação sobre o prazo para solicitação de cancelamento também é apresentada durante o processo da compra.
Após esse prazo, o curso segue o contrato de prestação de serviço, que não prevê o cancelamento ou reembolso.
Reforçamos que temos um canal oficial de suporte (e-mail: [email protected]), onde todos os alunos são atendidos diretamente por nossa equipe para solucionar qualquer questão. O Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento, mas estamos sempre disponíveis pelos meios adequados para ajudar.
Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida.
Equipe Academia de Libras
28/05/2026 às 16:03