Dificuldade de agendamento e política de touca da academia

Peruíbe - SP

23/06/2025 às 15:39

ID: 220325915

Gostaria de Deixar registrada a minha experiencia com a Academia Movimento e Ação da Estrada do poney Club .

Fiz adeção do Plano onde pago atualmente 139,89 mais ou menos mensal , para que meu Filho , que foi recentimento diagnosticado com Autismo , inicia-se a atividade de Natação para melhor desenvolimento dele.

Do lado da minha casa tem a Academia Movimento e Ação.

Ao realizar a contratação no dia a moça me explicou que teriamos que realizar o pagamento da Touca para uso , onde realizei o pagamento normalmente no valor de 30,00.

O meu filho conseguiu passar 2 vezes normalmente nas aulas . Onde essas aulas deveriam ser previamente agendadas junto a academia um dia antes . Por Ex: Se o dia que eu quero é na Terça -feira apos as 18 hs , teria que encaminhar mensagem na segunda feira para agendar essa aula, pois o limite seria de 10 crianças por aula. Isso foi feito.

Quando foi a Terceira vez que ele foi passar tivemos um Problema e é aqui que quero deixar registrada a minha Experiencia.

No dia 20/05 entramos no estabelecimento normalmente para realizar a natação , meu filho ja trocado , so faltava colocar a touca reparamos que a touce da Academia não estava na sacola. Nesse caso eu pedi para meu filho aguardar que eu iria ir em casa busca. Quando foi em minha residencia eu não encontrei a touca da Academia . Então por este motivo , eu cheguei na recepção e disse que não havia encontrado a touca se ele poderia usa somente naquele dia , a touca que ele tinha pessoal ( onde posteriormente ou poderia comprar uma nova se fosse necessario ) . Mas a Recepcionista me orienta que não poderia usar touca que nao fosse da academia por regras da empresa mais poderia Alugar . No momento , eu nem perguntei para ela o valor no aluguel , apenas perguntei novamente , mas moça seria somente hoje, porque e se eu encontrar essa touca amanha por exemplo , porque alugar a da academia somente para 1 vez . Ela disse que não são regras da Empresa.

Então eu responde para a atendente , tudo bem então , hoje meu filho nao vai nadar aqui! E sai constrangida , chorando , porque tive que tirar meu filho do locar que estavaja trocado e falar para ele que ele nao iria nadar naquele lugar por causa da touca que não era da empresa.

Com isso , meu filho ficou muito triste aquele dia e eu deixei o meu Feedback para a empresa via whatsapp, porém apos dar o meu feedback ou sugestões para a empresa, sinto que a empresa esta me fazendo de Boba ou besta. Irei deixar registrado aqui a conversa que tivemos e o feedback que deixei para a empresa. Mais resumindo , eles falaram que iriam passar meu feedback para o responsavel. Depois disso que fico mandando mensagem sempre para tentar agente aula para meu filho e eles falam que não tem vaga . Sendo que eles me venderam outra touca, porque realmente não encontrei a outra. Então eles me fazem mandar mensagem todos os dias para saber se tem vaga e nunca tem vaga , mesmo em casos que eu mando mensagem , no horario mais cedo do dia anterior , eles informando que ja nao tem vaga.

Lembrando que não gritei nem fiz barraco no dia. Apenas conversei com a moça educamente fazendo perguntas para tentar resolver o o caso.

Em fim , vou deixa aaqui oque eu porpos para eles para ajudar outras ciranças . Ou se nao for mudar mesmo essa logisticas deles, pelo menos eles realmente nos mostre que não tem vagas mesmo ou é porque eles etão querendo prejudicar meu filho . Apenas porque nao sabem receber feedback .

* Atualmente eu paguei pela a touce nova e não posso usar na academia porque não tem vaga.

1-A pergunta é porque então eles venderam de novo a touca, se não iria ter mais vaga na academia.

2- Realmente não teria uma exceção , no dia visto da situação , usar apenas aquele dia uma touca pessoal da criança ou uma emprestada da empresa ?

3- Será se fosse qualquer familia do dono da empresa nas cirrcustancia do meu filho , iria mesmo pagar um aluguel de uma toca apenas para 1 hora que iria usar e depois , você poderia comorar novamente ou achar aque estava perdida.

Ou so estamos pensando em dinheiro , por exemplo : 20 ou 15 reais para um aluguel daquele dia. ( nao sei o valor porque ainda nao me informaram o valor do aluguem esta é um suposição) + 30,00 reais para a nova touca (caso não achasse , que foi oque aconteceu) : Total de valor seria em volta de quase 50,00 reais em touca..

Eu trabalho em uma empresa Multinacional a 3 anos , tenho orgulho que lá levamos muito em consideração a opnião e situação dos nossos clientes. Então eu entendo muito bem sobre regras e contratados e sei quando tem um trabalho Humanizado ou não.

Quero agradecer o trabalho das meninas da recepção sempre dispostas a ajudar e educas não tenho oque falar. A reclamação aqui é apenas um registro da insatisfação do ocorrido e que ate o momento a academia informa que não tem vaga mais.

Atualmente , meu filho esta fazendo academia em prestadores em santo andre, onde eu passo ele logo apos a terapia que ele faz no periodo da tarde. Então estou levando no total de 40 min mais ou menos para chegar ate esse local para ele fazer , sendo que tem uma do lado da minha casa. Mais apenas por conta de um desentendimento , onde eu deixei meu feedback , meu filho nao consegui mais ter acesso as aulas dessa academia. Falam que nao tem vaga . Fico na duvida , realmente não vaga ? Como vou saber, antes de acontecer isso tinha , agora não tem mais ?