Cancelamento de encio excessivos de emails

02/08/2026 às 18:46

boa noite pisa mais de um ano um cadastro nessa plataforma e com curiosidade sobre algumas alguns cursos um ano um ano e meio se eu não me engano eu não tenho mais interesse na plataforma eu comecei a receber e-mails excessivos de propaganda de chamadas dessa dessa plataforma e o botão lá cancelar aquele link você clica Cancelar envio não funciona um erro e eu entrei em contato no WhatsApp com os atendentes e eles meio que ignoraram o meu pedido informando que os e-mails é para aluno e tal tal como e eu falei não eu não sou aluno não tenho interesse no curso por gentileza cancela e às vezes foi feito os pedidos por algumas vezes foi feito a promessa de que seria cancelado e ainda continuo recebendo e-mails excessivos é uma quantidade absurda de e-mails eu pedi uma pedi duas pedi três com muita delicadeza com muita educação Como sempre fiz eu agora avisei que eu entraria por outros meses e agora tô fazendo reclamação formal aqui no Reclame Aqui tá bom então por favor retire meu e-mail porque quando eu tiver a liberdade de acessar novamente a plataforma e procurar um curso eu vou procurar

10/08/2026 às 10:42

Paz do Senhor, irmão Adriano! Espero que o senhor esteja bem!

Peço desculpas pelo incômodo causado pelas mensagens recebidas. Como o senhor ainda não possuía nenhum cadastro ativo nem havia estudado conosco, seu contato permaneceu em nossa base como lead, e por isso continuou recebendo mensagens convidando-o a ingressar como aluno da Academia de Pregadores, com condições especiais. A nossa intenção nunca foi incomodar, mas sim abrir essa porta para o senhor, mesmo assim, compreendemos que isso gerou desconforto, e lamentamos por isso.

Assim que o senhor entrou em contato conosco na semana passada, incluímos seu cadastro em nossa Black List. Porém, identificamos que o senhor continuou recebendo alguns e-mails mesmo após essa inclusão, e por isso entramos em contato com nossa equipe técnica para garantir a remoção completa de todas as suas informações, inclusive aquelas que ainda haviam permanecido registradas internamente em nosso sistema.

Nos dois dias seguintes, permanecemos em contato com o senhor para confirmar se ainda havia o recebimento de mensagens, e o senhor mesmo nos confirmou que não recebeu mais nenhuma comunicação, seja por e-mail ou WhatsApp. Diante disso, consideramos o caso resolvido, e ficamos muito felizes com esse retorno.

Respeitamos totalmente sua posição, e caso um dia o senhor sinta o desejo de conhecer nossos cursos, a Academia de Pregadores estará sempre de portas abertas.

Que Deus abençoe grandemente sua vida!

Débora Roberta, Academia de Pregadores.