Cobrança indevida de curso

Hortolândia - SP
07/07/2026 às 09:28
Fiz a compra já paguei já tenho acesso e estão cobrando de novo fiz contato com os mesmo pelo email mas sem sucesso
13/07/2026 às 17:15
Paz do Senhor, irmão Felipe! Espero que o senhor esteja bem!
Agradeço por compartilhar sua situação conosco e fiquei muito feliz por ter conseguido esclarecer todo o ocorrido e resolver as questões apresentadas durante nosso atendimento.
Entrei em contato com o senhor pelo WhatsApp e expliquei detalhadamente sobre os boletos de renovação recebidos. Como conversamos, esses boletos representavam apenas uma possibilidade de renovação do Plano Premium ao final da vigência, não sendo o pagamento obrigatório. Como não era do seu desejo continuar com esse plano, realizamos o cancelamento da renovação conforme solicitado.
Durante nossa conversa, também identificamos a questão referente ao box de materiais físicos do Bacharel em Teologia. Peço sinceras desculpas pelo tempo de espera. Assim que verificamos a situação, providenciamos um novo envio e encaminhei ao senhor o código de rastreio para que possa acompanhar a entrega até a chegada em sua casa.
O acesso do senhor ao Bacharel em Teologia continua normalmente, sem qualquer relação com o cancelamento do Plano Premium.
Fiquei muito feliz por termos conseguido resolver toda a situação e agradeço pela compreensão e cordialidade durante nosso atendimento. Permaneço à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Que Deus abençoe grandemente sua vida e seus estudos!
Sara Santos Academia de Pregadores.
14/07/2026 às 07:45
Parabéns academia de pregadores respondeu , e resolveu os problemas , parabéns e nota 10 para atendente Sara que atendeu muito bem !