Conta bloqueada

Tramandaí - RS
09/07/2026 às 14:01
Quando comprei o curso o atendente não colocou as coisas com clareza, falou que ia cursos ficariam disponível por 3 anos, eu ainda disse a ele eu não tenho como ficar renovando assinatura, pois estou desempregada e fazendo tratamento de saúde, ele disse que tudo bem pois ficariam ali por três anos. Agora fui assistir aula está bloqueado o curso médio, o outro atendente disse que é falado e tem clausa dizendo que só o bacharel livre que fica três anos, só que quando comprei perguntei e não foi falado assim. Sou mas uma que foi [Editado pelo Reclame Aqui], eles falam tanto ao amor ao dinheiro e aqui vemos o amor ao dinheiro da parte deles
Pois esses atendente provavelmente ganham comissão e para vender não esclarecem as coisas e depois pessoas como eu que queriam aprender mas a Palavra de Deus acabam frustadas.
14/07/2026 às 10:22
Paz do Senhor, irmã Patrícia! Espero que a senhora esteja bem!
Agradeço por compartilhar sua situação conosco e gostaria muito de poder conversar com a senhora para entender melhor o ocorrido e prestar todo o auxílio necessário.
Eu, Sara Santos, entrei em contato com a senhora através do nosso WhatsApp, número (48) 99150-5685, enviando mensagem para o número (51) 98111-7213, informado pela senhora em sua reclamação no Reclame Aqui.
No entanto, até o momento, ainda não recebi seu retorno. Continuo aguardando sua resposta pelo WhatsApp para que possamos conversar diretamente, esclarecer todas as suas dúvidas e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permaneço à disposição e será uma alegria poder ajudá-la!
Que Deus abençoe grandemente sua vida!
Sara Santos Academia de Pregadores.
23/07/2026 às 14:43
Vc entrou em contato só pra saber o que o suporte havia falado. Mas ninguém resolveu nada. O rapaz quando me vendeu o curso de bacharel livre em teologia disse que os outros cursos ficariam ali disponíveis por 3 anos,vê eu fiz a compra, e eu disse para ele que não queria que ficasse renovando assinatura mesmo porque estou desempregada e em tratamento de saúde, ele disse que tudo bem. Então comprei, quando foi agora estava no meio do curso médio em teologia e um dia fui assistir a aula e estava bloqueado os cursos, somente o bacharel livre funcionando. Eu entrei em contato e outro atendente falou que somente um ano aqueles ficavam disponível, eu falei que o outro rapaz não havia falado isso. Então agora não pude concluir o médio e fiquei muito frustrada com academia de pregadores, isso não se faz, só porque queria vender o curso não explicou, e eu me sinto enganada. Não indico pra ninguém