Impossibilidade de emissão de certificado após conclusão de curso e falta de retorno do SAC

Ourinhos - SP
11/07/2026 às 22:32
Não consegui emitir meu certificado, mesmo após realizar todas as aulas e provas. A última aula do primeiro módulo consta como pendente mesmo após assisti-la e realizar a prova do respectivo módulo. Entrei em contato pelo sac e WhatsApp mas não obtive retorno nem solução ao meu problema.
Gostaria de ter meu certificado, tendo em vista que preciso para dar seguimento aos meus estudos.
15/07/2026 às 15:12
Paz do Senhor, irmão Celio! Espero que o senhor esteja bem!
Agradeço por compartilhar sua situação conosco e fiquei muito feliz por termos conseguido resolver todas as questões apresentadas.
Entrei em contato com o senhor e entendi o que estava impedindo a emissão do seu certificado. Durante o atendimento, identificamos que uma das aulas ainda precisava ser concluída até o final para que a plataforma liberasse a emissão.
Após realizarmos juntos as orientações necessárias, tudo foi resolvido e o senhor conseguiu emitir seu certificado normalmente.
Fico muito feliz por saber que tanto a questão do atendimento quanto a emissão do certificado foram solucionadas com sucesso. O caso está resolvido e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.
Que Deus abençoe grandemente sua vida e seus estudos!
Sara Santos Academia de Pregadores.
15/07/2026 às 15:17
Bom