Brasília - DF

18/06/2026 às 14:29

Comprei um curso "Escatologia de Daniel" porém a data limite para emissão do certificado era até ontem, quando entrei na plataforma para emissão do certificado, já havia sido bloqueado e a promessa da emissão e acesso ao material era até às 23:59 do dia 17/06/2026 Tentei contato com a empresa, porém a mesma não me dá um retorno porque não consegui a emissão do certificado, tentei contato com administrador do grupo de whatsapp o mesmo se quer olhou minha mensagem. Desde o primeiro dia o curso apresentou falhas de acesso, no segundo dia consegui acessar o curso já estava quase na metade. Os senhores precisam ter suporte para o atendimento da demanda. Sabe-se todavia que o pastor ***** é um homem muito influente por seu conhecimento bíblico, já deveriam estar preparados para o evento. Não vou participar do sorteio dos livros. Estou muito decepcionada com a plataforma fiquei sem participar do sorteio e sem meu certificado. Eu tenho as palavras chave para emissão do mesmo

23/06/2026 às 09:26

Paz do Senhor, irmã Vanessa! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e entendemos sua insatisfação por não ter conseguido emitir o certificado dentro do prazo inicialmente previsto e, consequentemente, não participar do sorteio.

A irmã participou da Imersão de Escatologia, realizada nos dias 09 e 10 de junho. No dia 17, o prazo para emissão dos certificados foram encerrados. Assim que identificamos essa situação, reabrimos a emissão no dia 18 para que os alunos que ainda não haviam conseguido emitir seus certificados tivessem uma nova oportunidade.

Entramos em contato com a irmã pelo WhatsApp para esclarecer todo o ocorrido com atenção e auxiliar na emissão do certificado, que foi realizada com sucesso. Quanto ao sorteio, como ele já havia sido finalizado, infelizmente não foi possível incluir novos participantes após o seu encerramento.

A agradecemos pela compreensão da irmã durante nosso atendimento e esperamos, sinceramente, que esse ocorrido não desanime sua caminhada de aprendizado. Teremos novas imersões, eventos e outras oportunidades de participação, e será uma grande alegria contar novamente com a presença da irmã.

Que Deus continue abençoando grandemente sua vida e que os conhecimentos adquiridos sejam instrumento de edificação para o seu ministério.

Débora Roberta, Academia de Pregadores.

23/06/2026 às 14:22

A empresa resolveu a questão do certificado.