Isatisfação com atendimento e fidelidade.

Guarulhos - SP

12/03/2014 às 09:19

ID: 8202523

Estamos com problema, pois estou desde ******* entrando em contato com a escola e aguardando um retorno referente ao inicio das aulas p/ Comissária de Bordo .

No dia 23/01/14 estive na escola para conversar referente a esta situação, já que por telefone não adiantava. Pois já paguei matrícula, parcelas do curso e uniforme. Neste mesmo dia falei com Javier que me informou o seguinte: Este caso deveria ser conversado com Ricardo, o mesmo anotou meus telefones e disse que entraria em contato.

Estou me sentindo extremamente chateada com a situação, pois descobri que irão iniciar turmas de sábado no dia 15/02/14 e até agora ninguém da escola entrou em contato. Sem contar a vontade que eu tinha de realizar o curso de Comissária de Bordo, e devido a essas aulas nunca começarem também me sinto prejudicada.

Portanto, enviei vários e-mails para ver se conseguiria algum retorno. Estou até hoje (12/03) tentando contato e infelizmente quero meu dinheiro de volta.