22/10/2023 às 12:36

Assinei o Cia Autismo para verificar como funcionava a plataforma. Acabei não concluindo nenhum curso e nem utilizando nada que a plataforma oferece, desde então estou tentando cancelar mas não aparece essa opção na plataforma. Me falaram que eu teria um prazo para solicitar o cancelamento mas como cancelar se essa opção não aparece para o usuário? Já recebi a primeira fatura mas não quero prosseguir com a assinatura, solicito o cancelamento urgente

23/10/2023 às 10:59

Oi Karla, bom dia! Tudo bem?

O cancelamento da Assinatura CIA Autismo está disponível através da Hotmart (operadora responsável pelo investimento), onde consta nossos canais de atendimento, como e-mail (*******) e Whatsapp oficial*******, em que o cancelamento pode ser solicitado também. Em nosso site oficial e na plataforma CIA Autismo, você também encontra um chat que pode entrar em contato com nossos atendentes em horário comercial, de segunda-feira à sexta-feira, de 09h às 17h30. Lamentamos muito que não deseje continuar, efetuamos o cancelamento de novas compensações, assim como solicitamos o reembolso do investimento que compensou no último dia 21/10/*******. Esse estorno acontecerá de 30 a 60 dias, dependendo da operadora do cartão. Nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos, caso deseje.

Aline Almeida,
Gerente de Atendimento.