Insatisfação com atraso e descumprimento de promessas no envio de Kindle e livros, com negligência quanto à condição de saúde da aluna autista.

Caetité - BA

16/04/2026 às 18:18

Diante da resposta apresentada, manifesto minha total insatisfação. Ignorar minha condição de saúde (TEA) e perguntar dados que já constam no cadastro é uma tática de procrastinação que não aceito mais.
É um contrassenso inaceitável que uma empresa focada justamente em TEA submeta uma aluna autista a um desgaste emocional de 4 meses, com promessas descumpridas e códigos de rastreio inválidos. A empresa lucra ensinando sobre o transtorno, mas falha gravemente no respeito aos direitos básicos e à previsibilidade necessária à sua própria aluna.
Nada justifica este atraso abusivo. Diante de tamanha falha na prestação do serviço e do tempo que perdi, o mínimo que se espera em termos de boa-fé e reparação pelo transtorno causado é o envio imediato do Kindle junto aos livros, conforme prometido originalmente.

17/04/2026 às 10:34

Bom dia, Braulina! Inicialmente pedimos desculpas pelo transtorno! Identificamos que os pontos mencionados foram devidamente explicitados anteriormente pelo nosso atendimento. Conforme informamos, os 3 livros com dedicatórias foram repostados hoje, 17/04/2026, via transportadora e o rastreio enviado via e-mail.

Permanecemos a disposição em caso de dúvidas.

At.te
Equipe Academia do Autismo.