Não recebi Kindle e livro prometidos na Black November da Cia do Autismo e plataforma confusa

Caldas - MG
03/02/2026 às 09:06
Na data de 10/11/2025 participei de uma promoção Black november 2025 da CIA DO AUTISMO,foi uma live no qual o diretor "*****" ofertou planos vitalício,um plano bastante caro!!! Já passava das 23:00 e foi ofertado para que os 10 primeiros inscritos ganhariam um "kindle e um livro" , eu sem pensar direito acabei comprando pois gostaria de aprender sobre Autismo, fiquei entre os 5 primeiros!!! tenho os prinsts. Entrei em contato com eles através de numeros de watts para verificar quando seria disponibilizado o tal premio e até agora 03/02/26 não recebi nada,cada hora um desculpa diferente,me senti enganada,já estou na 3 parcela e cadê o premio? Será que irei pagar tudo e ficar frustada por propaganda enganosa? posso cancelar e receber meu reembolso???? e outra coisa a plataforma não indica qual o curso devemos iniciar primeiro, estou totalmente perdida e já estou achando que não valeu o insvestimento de r$2.500,00.
03/02/2026 às 09:31
Bom dia, Elaine!
Conforme informamos através dos canais de atendimento, no mês de dezembro, demos andamento no processo de preparação do envio dos brindes, contudo, precisamos aguardar o nosso Diretor terminar as dedicatórias, foram mais de 150 livros com dedicatórias feitas a mão, conciliando com agenda de palestras e etc.
No mês de janeiro, ao retornar de férias nosso Diretor finalizou as dedicatórias, mas recebemos uma notificação que o pedido dos eletrônicos havia sido cancelado e precisaríamos realizar novo pedido, o que acabou atrasando um pouco mais a postagem, que depende dos dois materiais para serem enviados.
Entendo perfeitamente a insatisfação, mas nos comprometemos que em nenhum momento foi uma propaganda enganosa, pois estamos fazendo o possível para sermos os mais transparentes possíveis, deixando nossos alunos cientes quanto aos processos. Acredito que conheça nossa instituição, que vem atuando de forma idônea ao longo de 10 anos. Com mais de 3 mil brindes enviados ao longo dessa jornada! Estamos incansáveis em solucionar esta questão, mas o momento necessita de uma compreensão maior.
Quanto aos conteúdos do plano Black November 2025, foram adquiridos a maioria dos Cursos da Academia do Autismo, exceto Pós graduações. Você poderá cursá-los na ordem que desejar, pois são diversos cursos, materiais e séries. Estaremos entrando em contato para auxiliar nesta questão.
At.te
Aline Almeida
Gerente de Atendimentos.
06/03/2026 às 14:36
Demorou um pouco,mas entregou tudo que foi prometido.