Nosso Mundo azul da Academia do Autismo divulga os cursos com TODAS AS AULAS DISPONÍVEIS, mas bloqueia o acesso às aulas dos cursos

Brasília - DF
19/02/2020 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo! O "Nosso Mundo Azul" https://*******) da "Academia do Autismo" https://*******) bloquear o acesso às aulas, liberando o conteúdo aos poucos. Colocar na chamada dos cursos "TODAS AS AULAS DISPONÍVEIS", sendo que não podem ser acessadas, é propaganda enganosa! Vocês dificultam o acesso às aulas para que o cliente, se quiser, não possa concluir as aulas em menos de um ano, levando-o a ter que assinar o site novamente? Agora eu tenho que parar o curso que estava fazendo, um curso básico (ABA para pais educadores), ou seja, necessário para fazer os outros cursos, porque vocês não liberam o acesso? O que foi prometido é acesso total a plataforma! Vocês deveriam ser mais sensíveis a situação dos pais com filhos autistas. Vocês sabem muito bem que não se pode perder tempo na educação de uma criança autista. Ninguém está na plataforma fazendo cursos porque quer! Tentei reclamar on line no canal no site, e atendente Tayná me distratou. Já começou respondendo o meu questionamento de forma agressiva e até usou caixa alta ao me responder.
19/02/2020 às 13:13
Olá Fábio, tudo bem?
Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim com o nosso curso e plataforma, estamos sempre trabalhando para melhorar e proporcionar a melhor experiência possível para os nossos alunos.
Conforme informado pela Tayná no atendimento via Chat, a liberação gradativa foi implementada para manter a qualidade do curso e a credibilidade do nosso certificado, visto que a nossa intenção é ter pais e profissionais devidamente qualificados para aplicarem a ABA, pois assim como você, sabemos como pode ser difícil encontrar informação e atendimento de qualidade na área.
Sobre o rótulo todas as aulas disponíveis, significa que o curso já está completo, no sentido de que todas as aulas já estão gravadas na plataforma. Cada aluno seguirá as suas datas de liberação conforme indicado na relação das aulas.
Quanto ao tempo de liberação e acesso, ressalto que o curso é liberado em 9 semanas (aproximadamente 2 meses), ou seja, dentro do período de um ano o aluno consegue concluir o curso sem pressa e pode revisitar todas as aulas e materiais conforme sua necessidade.
Sobre o uso da caixa alta na conversa, a própria atendente justificou o uso da caixa alta para se referir a sua afirmação de que as aulas têm que estar liberadas de forma imediata.
Como o curso não atendeu às suas expectativas, sua inscrição está no prazo de garantia e pode ser cancelada com reembolso total do valor investido, conforme oferecido no atendimento via Chat, porém recusado por você.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Academia do Autismo