Nova Iguaçu - RJ

23/04/2026 às 10:58

Infelizmente, há mais de duas semanas venho tentando concluir meu curso, porém a plataforma não carrega o conteúdo. Ressalto que essa instabilidade ocorre apenas em um curso específico.

Já entrei em contato com o suporte, mas recebo sempre a mesma resposta informando que a plataforma está instável, sem previsão de solução.

Diante disso, estou sendo prejudicada, pois há um prazo para conclusão e meu tempo está sendo comprometido.

Solicito, com urgência, uma solução definitiva para o problema ou, caso não seja possível, a extensão do prazo para conclusão do curso.

24/04/2026 às 09:38

Bom dia, Dayane, tudo bem?

Identificamos que está em contato com nosso atendimento. Quando ocorre este tipo de erro do sistema, é ocasionado pelo navegador utilizado, sendo preciso a limpeza do cache, como orientado. Ao realizarmos o teste, funciona perfeitamente, estamos precisando das gravações de tela, incluindo outros navegadores e se possível, aparelhos diferentes, para que possamos encaminhar ao TI e investigar melhor a situação. Seguimos a disposição para solucionar a questão o mais rápido possível, e estender o prazo segundo os dias que não conseguiu acesso.

Fico aguardando seu retorno!

At.te
Equipe Academia do Autismo.

25/04/2026 às 18:13

Conforme já informado, estou em contato com vocês e, nas conversas pelo WhatsApp, já enviei todas as evidências solicitadas. Esclareço que já tentei acessar por diferentes navegadores, realizei a limpeza de cache, utilizei outros dispositivos e também encaminhei um vídeo demonstrando o problema.

Ressalto que o erro ocorre exclusivamente com um curso específico, que não abre em nenhum navegador nem em outros dispositivos.

Peço, por gentileza, que verifiquem e solucionem o meu problema diretamente na plataforma.

30/04/2026 às 09:37

Bom dia, tudo bem?
Identificamos que a instabilidade foi analisada junto à nossa equipe de TI e os ajustes necessários reparados.
Ao realizar uma nova tentativa de login, conseguirá acessar normalmente. Qualquer dúvida, estamos à disposição!

At.te
Aline Costa.