Academia Digital: Propaganda Enganosa e Falta de Suporte no Curso CNI

Ribeirão Preto - SP
11/05/2026 às 16:04
Comprei o curso CNI da Academia do digital, do ***** e estou [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles fazem propaganda enganosa, dizem que pode começar com investimento baixo mas na prática não é nada disso. Além disso, eles não respondem em nenhum dos canais de suporte. Fiz empréstimo para pagar o curso e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
03/07/2026 às 11:01
Prezada Sara,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Recebemos sua manifestação e entendemos que parte de seu relato decorre de uma percepção subjetiva acerca da proposta do projeto.
Em relação à alegação de investimento baixo, trata-se de um conceito naturalmente relativo, que varia de acordo com a realidade financeira de cada pessoa. Em nosso projeto, o investimento inicial necessário para iniciar as campanhas é de aproximadamente R$ 10,00, informação compatível com a proposta apresentada durante a divulgação do treinamento. Dessa forma, não identificamos qualquer divergência entre o que é informado e o que efetivamente é disponibilizado aos alunos.
Também discordamos da afirmação de que não houve atendimento pelos canais de suporte. Inclusive, já solicitamos ao Reclame AQUI a abertura da possibilidade de anexação de imagens nesta manifestação, oportunidade em que apresentaremos os registros de atendimento demonstrando que não existem solicitações da Sra. Sara que tenham permanecido sem resposta por parte de nossa equipe.
Ao longo de nossa trajetória, mais de 80 mil alunos já participaram de nossos treinamentos. Compreendemos que uma pequena parcela de participantes pode não se adaptar à metodologia, seja por questões pessoais, financeiras ou por expectativas diferentes da proposta do projeto. Nessas situações, respeitamos integralmente o direito de cada consumidor de decidir não prosseguir.
Pelo teor de sua manifestação, entendemos que suas expectativas eram diferentes da proposta efetivamente oferecida. Nosso projeto não consiste apenas em um curso online tradicional, mas em uma estrutura voltada à prestação de serviços relacionados à criação e gestão de campanhas para investidores, cujos resultados são compartilhados diariamente em nossos canais oficiais e durante as transmissões ao vivo com os participantes.
Lamentamos sinceramente que essa proposta não tenha correspondido ao que você buscava.
Desejamos que encontre uma solução mais alinhada aos seus objetivos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Suporte