Ignoram, não respondem e não reembolsam, além de bloquear nas redes sociais

03/07/2026 às 08:10
Por lei tenho garantia e direito a desistência e reembolso por 7 dias. Porém, simplesmente ignoram, não respondem, não reembolsam e ainda bloqueiam nas redes sociais pra não ter mensagen negativa!!!!
03/07/2026 às 10:46
Prezada Ellen,
Informamos que sua solicitação de reembolso foi devidamente processada junto à plataforma responsável pelo pagamento. A partir da efetivação desse procedimento, encerra-se a relação contratual entre as partes, não havendo mais qualquer vínculo com o treinamento ou acesso aos respectivos serviços.
Com mais de 80 mil alunos atendidos ao longo dos anos, compreendemos que, embora a grande maioria encontre valor na metodologia proposta, existe uma pequena parcela de pessoas que, por motivos pessoais, financeiros ou simplesmente por não se identificar com o formato ou a proposta do projeto, opta por exercer o direito de desistência previsto na legislação. Esse direito é plenamente respeitado por nossa equipe.
Pelo teor de sua manifestação, entendemos que sua expectativa era encontrar um curso online em um formato diferente daquele efetivamente oferecido. Nosso projeto é estruturado para a prestação de um serviço relacionado à criação e gestão de campanhas para investidores, cujos resultados e acompanhamentos são compartilhados diariamente por meio de nossos canais oficiais e transmissões ao vivo com os participantes.
Lamentamos sinceramente que essa proposta não tenha correspondido às suas expectativas e que tenha decidido não seguir participando do projeto.
Esclarecemos, ainda, que os valores pagos pelos alunos não são disponibilizados imediatamente à empresa. Os recursos permanecem sob retenção da plataforma de pagamentos durante determinado período, sendo o processamento do reembolso realizado diretamente pela integração entre a plataforma financeira e a instituição bancária responsável pelo meio de pagamento utilizado. Por essa razão, o prazo para visualização do estorno pode variar conforme as regras da plataforma e do banco emissor.
Desejamos que encontre um projeto mais alinhado aos seus objetivos e expectativas e agradecemos pelo tempo em que esteve conosco.
Equipe de Suporte
03/07/2026 às 13:59
A empresa pediu o encerramento junto a plataforma de pagamentos e a plataforma de pagamentos diz que está aguardando resposta do vendedor
E ninguem me devolve o dinheiro!!!!!
Vou ao Procon e pequenas causas!
03/07/2026 às 14:15
QUERO APENAS MEU REEMBOLSO, É MEU DIREITO