Suporte não responde e-mail, Aulas sem conteúdo real.

Brasília - DF

03/03/2026 às 09:29

Comprei o curso no dia 24/02/2026 e hoje completa os 7 dias de garantia (03/03/2026)
Já estou a 3 dias mandando e-mail para o suporte pedindo para cancelarem o curso e me mandarem o reembolso, já que me arrependi do curso e não vi sentido em seguir com essa compra.
O curso não entrega um conteúdo real, tem aulas com menos de 5s, para explicar coisas super complexas que ele simplifica completamente e não explica nada e muito menos como fazer, não vale a pena.
Seguindo a lei de proteção ao consumidor com o direito de arrependimento previsto no artigo 49, estou pedindo o cancelamento e o reembolso.
Segue em anexo os meus e-mails para o suporte que não foram respondidos pedindo o cancelamento e o reembolso.

03/07/2026 às 11:41

Prezada Maria,

Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação de reembolso foi devidamente processada junto à plataforma responsável pelo pagamento. Com a conclusão desse procedimento, considera-se encerrada a relação contratual entre as partes, não havendo mais qualquer vínculo com a plataforma ou com os serviços disponibilizados.

Esclarecemos que os valores pagos pelos alunos não são disponibilizados imediatamente à empresa. Os recursos permanecem sob administração da plataforma de pagamento durante determinado período e, após o processamento do estorno, a devolução do valor é realizada diretamente pela integração entre a plataforma financeira e a instituição bancária responsável pelo meio de pagamento utilizado na compra. Assim, a partir da confirmação do reembolso, o prazo para visualização do crédito depende exclusivamente dos procedimentos operacionais da plataforma de pagamento e da administradora do cartão ou instituição financeira.

Em relação às considerações feitas sobre o conteúdo do treinamento, respeitamos seu direito de manifestar sua opinião. Contudo, discordamos das afirmações de que o projeto não entrega conteúdo ou que não possui metodologia adequada. Ao longo de nossa trajetória, mais de 80 mil alunos já participaram de nossos treinamentos, e milhares deles obtiveram resultados que são compartilhados diariamente em nossos canais oficiais, redes sociais e transmissões ao vivo, sempre mediante autorização dos respectivos participantes quando aplicável.

O projeto foi estruturado para combinar conteúdos objetivos, materiais de apoio, acompanhamento e uma metodologia prática voltada à implementação. Como ocorre em qualquer treinamento, a percepção sobre o formato pode variar entre os participantes, mas isso não descaracteriza a proposta efetivamente entregue.

Por fim, registramos que determinadas afirmações constantes de sua manifestação atribuem ao produto características incompatíveis com a realidade da prestação do serviço. A empresa preserva integralmente o direito de adotar as medidas jurídicas cabíveis sempre que houver divulgação de alegações [Editado pelo Reclame Aqui] ou ofensivas que possam causar prejuízo à sua reputação, sem prejuízo do direito de crítica e à livre manifestação baseada em fatos.

Lamentamos que o projeto não tenha correspondido às suas expectativas e desejamos que encontre uma solução mais alinhada aos seus objetivos.

Equipe de Suporte

06/07/2026 às 09:21

Não tive resposta nos canais deles, e demoraram meses para responder por aqui. Mas foi resolvido. Tudo certo.