Guarulhos - SP

22/05/2025 às 22:18

Assunto: Solicitação de Cancelamento Imediato e Estorno de Cobranças Indevidas

Prezados,

Venho por meio deste solicitar, com urgência, o cancelamento imediato da minha assinatura na plataforma Academia do E-commerce, bem como o reembolso integral das cobranças realizadas indevidamente no meu cartão de crédito.

Esclarecimentos importantes:

Não contratei nenhuma assinatura anual.

Tentei realizar o cancelamento dentro da plataforma, porém não encontrei nenhuma opção clara ou funcional para efetuar o procedimento.

Mesmo assim, neste mês foi feita uma cobrança dupla (referente a dois meses) no meu cartão, o que considero um abuso e uma falha grave no atendimento ao consumidor.

Diante disso, exijo:

O cancelamento imediato da minha assinatura.

O reembolso integral dos valores cobrados indevidamente, incluindo a duplicidade.

Ressalto que, caso não haja resolução imediata, estarei registrando reclamação formal nos órgãos competentes, incluindo o Procon, Consumidor.gov.br e, se necessário, acionarei judicialmente para garantir meus direitos.

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e do estorno o mais rápido possível.

*****
[Seu CPF, se desejar incluir para facilitar a identificação da conta]
*****

QUERO O CANCELAMENTO IMEDIATAMENTE POR FAVOR E O EXTORNO DO VALOR QUE FOI COBRADO 2 VEZES IDEVIDAMENTE NO MEU CARTÃO