04/04/2020 às 12:46

Eu finalizei o curso que paguei ******* reais no ano passado e fiz o procedimento de solicitar por email o certificado, e até o momento não responderam o email e nem me deram nenhum retorno, sendo assim solicito o certificado ou a devolução do meu dinheiro empregado.

04/04/2020 às 17:12

Prezado aluno,
Você ainda não recebeu o seu certificado porque, além de concluir a avaliação com aproveitamento de 70%, você precisa enviar os 20 exercícios, conforme orientações das ETAPAS DE CERTIFICAÇÃO, onde você já teve acesso.

Informo que assim que você cumprir as etapas de certificação, você receberá o seu certificado.

Att,
Suporte de Certificação

04/04/2020 às 17:19

Ok, mais vocês podiam ao menos ter respondido meu email, mais enfim, encaminharei os exercícios

04/04/2020 às 21:29

Certo! Assim que cumprir as etapas e enviar os exercícios, o seu certificado será confeccionado, registrado e enviado para o seu endereço.

Att,

Suporte
Certificação Academia do Eletricista

25/04/2020 às 10:24

Depois da reclamação, o atendimento foi rapido, e estou satisfeito, pois ja encaminharam meu certificado via PDF, agora estou aguardando o impresso que nao foi entregue devido ao covid.