Senador Canedo - GO

11/03/2022 às 08:08

Bom dia ! Me Wesley Batista lemes Comprei o curso academia do importador vitalício. E a plataforma saiu do hotmart e nao mas consigo acessar meu curso, ja mandei email pra ele e nao obtive resposta.

11/03/2022 às 08:33

Olá Wesley, tudo bem?

Vi aqui no sistema que você comprou o curso em *******, já fazem 7 anos.

Também vi no sistema de suporte que o ultimo email seu foi em fevereiro de ******* https://*******) e portanto não tem email seu como você descreveu, você deve ter enviado para outro lugar que não é o email oficial do suporte , que é o mesmo desde o começo da Academia do Importador em *******.

O curso da época era sim vitalicio, mas as atualizações não, porque a gente como empresa tem que sobreviver e não da pra cobrar ******* reais e ficar te atualizando por quase uma decada né.

Mas como a gente não aplicou ainda o sistema de cobrança de atualizações, e quando for cobrar, vai ser tipo uns 30 reais por ano, todos os alunos antigos vão ser avisados.

Porém como não está aplicado isso, todos estão tendo acesso as atualizações normalmente, inclusive fizemos um artigo pra ajudar nisso, ajudar os alunos antigos a recuperar seu próprio acesso.

1- Acesse o artigo e você mesmo vai recuperar sua senha sem precisar do suporte.
2- Depois de ter recuperado o acesso, volte aqui e coloque que foi tudo resolvido.

Obrigado Wesley.

11/03/2022 às 11:39

E mesmo! engraçado que quando comprei o curso vocês falaram que era si vitalício com atualização sim . E agora fica justificando que atualização nao estava incluso. Agora que voce aprenderam outra forma de cobrar os clientes mensalmente, nao que dizer que os antigos serão incluso porque não concordo. Quero o meu que eu paguei do jeito que foi combinado.

11/03/2022 às 15:49

Meu amigo Wesley, você não leu minha mensagem inteira?

No final da mensagem eu te dei o passo a passo pra você recuperar a sua senha e assistir todo o curso.

Vou colocar aqui novamente e fora que você não mandou mensagem no suporte também, por isso uma reclamação infundada aqui, visto que se tivesse mandado o email a gente teria te ajudado.

Por isso peço que recupere seu acesso e encerre essa reclamação por favor.

Esse é o link > > https://*******

Obrigado Wesley.