Cobrança indevida e renovação automática não autorizada pela Academia do Jejum

Juazeiro do Norte - CE

18/07/2026 às 16:21

Fiz a assinatura da academia do jejum por um ano em 2025 e agora eles pegaram os dados do meu cartão para renovar a compra. Não renovei a compra, fizeram sem meu consentimento. Fiz o cancelamento através do Hotmart mas disseram que vou pagar as 12 parcelas até 2027. Isso é um absurdo. A academia do jejum usou meu cartão sem meu consentimento. Preciso do cancelamento e reembolso com urgência

22/07/2026 às 15:01

Olá Loren!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação em relação à renovação da assinatura e à cobrança identificada em seu cartão.

Verificamos em nosso sistema que o cancelamento da renovação foi realizado em 02/06/2026 às 15:55:30, conforme sua solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que a Academia do Jejum funciona no modelo de assinatura anual, com renovação automática ao final do período de acesso, conforme as condições apresentadas no momento da contratação. Além disso, a plataforma de pagamento Hotmart realiza o envio de lembretes automáticos sobre a renovação, normalmente com 30, 15 e 7 dias de antecedência, utilizando os canais de contato cadastrados na compra.

Entendemos sua solicitação de cancelamento e reembolso e, por isso, já adotamos todas as providências necessárias. O pedido de reembolso já está em processamento, e as atualizações serão encaminhadas para o e-mail cadastrado no momento da compra.

Fique tranquila, seu caso já está em andamento e estamos acompanhando até a finalização.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

Equipe Academia do Jejum