Sem acesso ao curso, cobranças indevidas e falta de suporte

Osasco - SP

13/08/2026 às 15:06

Sem acesso ao curso. Cobranças mensais mantidas e falta de suporte / bloqueio no contato

Escrevo esta reclamação para registrar minha indignação e exigir uma solução imediata em relação à empresa Academia do Jejum | Adriana Sant'Anna.

Adquiri o curso online oferecido pela empresa, porém atualmente não tenho mais acesso à plataforma. Para piorar a situação, estou tentando realizar o cancelamento definitivo e não consigo nenhum tipo de contato com a equipe de atendimento, pois fui bloqueado(a) nos canais de comunicação.

Enviei diversos e-mails para o canal oficial de suporte (*****) solicitando esclarecimentos e informações sobre os débitos que continuam sendo realizados mensalmente, mas não recebo nenhuma resposta.

A situação atual configura total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor:

Falta de Acesso: Não estou conseguindo acessar o curso contratado;

Cobrança Indevida: Os débitos mensais continuam sendo efetuados normalmente;

Ausência de Atendimento: O suporte não responde e houve bloqueio nos canais de contato, impedindo qualquer tentativa de resolução amigável.

Diante disso, solicito:
O cancelamento imediato da minha assinatura e de qualquer cobrança futura;

O estorno/reembolso dos valores cobrados durante o período em que estive sem acesso e sem atendimento;

O envio do comprovante de cancelamento do contrato/recorrência.

Aguardo um retorno urgente por este canal. Caso o problema não seja resolvido prontamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e pela via judicial.