Cancelamento do Curso - SEM REEMBOLSO

Aparecida de Goiânia - GO
22/04/2024 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04/******* comprei um pacote (3 cursos em 1) denominado PROJET EXPERT EM GRAFODOC (Código da transação: HP*******) assisti 23 de ******* aulas, perfazendo 16% do curso, cheguei a conclusão que não tenho perfil para o que é proposto. Então entrei em contato com a senhorita Jennifer, a mesma que me vendeu o curso solicitando o cancelamento do mesmo, sabendo que o prazo para o CENCELAMENTO COM REEMBOLSO já se expirou, e entendo. O que eu quero é o cancelamento das demais parcelas, já o curso foi adquirido em 12 x R$ *******,31. Entendo que a primeira parcela é devida, e não questiono isso, está ok! Mas o cancelamento das demais parcelas é direito meu, já que não realizei nenhuma prova. Aguardo Retorno.
24/04/2024 às 18:39
Prezada Elaine,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Entendemos que você adquiriu o curso Projeto Expert em Grafodoc em sua totalidade e optou por parcelar o pagamento.
Primeiramente, gostaria de destacar que todos os nossos cursos, incluindo o Projeto Expet em Grafodoc, oferecem um período de teste de 7 dias. Durante esse período, você tem a liberdade de experimentar o curso e, caso não esteja satisfeita, pode solicitar o reembolso a qualquer momento dentro desse prazo que devolvemos o valor integral do mesmo.
É importante esclarecer que o curso adquirido é um produto completo, com valor cheio e o parcelamento do valor foi uma opção escolhida por você no momento da compra, não se tratando de uma assinatura ou serviço recorrente. Dessa forma, as parcelas restantes devem ser pagas conforme acordado no momento da compra.
Estou disponível para uma conversa mais detalhada, caso deseje compartilhar mais detalhes sobre o motivo pelo qual não se identificou com a área. Nosso objetivo é ajudá-la da melhor forma possível dentro de nossas possibilidades.
Fico à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter.
Att,
Equipe Academia do Perito
24/04/2024 às 18:59
Não estou te pedindo reembolso, estou pedindo o cancelamento das demais parcelas, porque eu tenho o direito de cancelar uma compra sem reembolso. Estou sugerindo inclusive a multa por quebra de contrato, (pagto da 1 parcela).
24/04/2024 às 19:07
Não sou obrigada a pagar um serviço/produto que não me atendeu, o prazo de 7 dias é para caso de ressarcimento, e não é isso que se está discutindo aqui, Vocês estão agindo de má fé!!!! isso é um absurdo completo!!!
24/04/2024 às 19:11
E eu nem entrei no mérito da qualidade do curso, que é fraco, raso, uma leitura guiada de apostilas em PDF. Estive acompanhando o grupo de telegram todos esses dias e verifiquei que os alunos ficam na maioria dos casos sem respostas.
02/05/2024 às 21:19
Prezada Elaine,
A nossa política de cancelamento respeita o art. 49 do CDC, ou seja, a desistência do contrato no prazo de 7 dias, assim, conforme você mesma disse, o prazo de garantia já expirou.
Informamos também que o produto adquirido não é pago de forma mensal, e sim, integral, que foi financiado pela Sra. em 12 parcelas, assim fica impossível proceder sua solicitação.
Inclusive verificamos que esse assunto está sendo tratado por iniciativa da Sra. no RECLAME AQUI, com várias indagações inverídicas e denegrindo a imagem da ACADEMIA DO PERITO, o que poderá ser analisado em outra instância.
Gostaríamos de esclarecer que estamos nesse mercado de EAD há mais de 4 anos, contando com mais de 14.******* alunos na nossa base, sendo que muitos atuam como peritos judicias em vários estados do Brasil.
Sem mais para o momento,
Equipe de suporte