cancelar curso

Paripiranga - BA
09/11/2021 às 21:14
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar o curso de perito judicial que fiz com a academia do perito, antes de entrar para esse curso eu achava que não teria tanto conteúdo para estudar. Não foi deixado claro que seria tão complicado assim, existe outros cursos semelhantes no mercado com preços 3x inferior a esse e com o mesmo conteúdo. Percebi que não tenho afinidades com o que foi passado, principalmente por detestar a área jurídica, não tenho a menor condição de continuar. Definitivamente não é o que eu quero pra minha vida profissional!
*******
10/11/2021 às 13:30
Prezado Christian, tentamos contato telefônico, mas não obtivemos sucesso.
Primeiramente gostaríamos de informar que temos um canal exclusivo de atendimento para dúvidas, e até o momento não recebemos nenhuma reclamação da sua parte. E mais, sempre discriminamos nas nossas propostas um período de 7 dias para a devolução do curso, com ressarcimento integral do valor; e consultando o nosso banco de dados, verificamos que sua matrícula foi realizada no dia 13/09/*******, ou seja, já se passaram quase dois meses.
Na sequência informamos que a ACADEMIA DO PERITO é um curso completo e específico para quem quer realmente ingressar na área pericial com determinação e excelência, assim não faz sentido comparar preços com outros cursos, até porque o pacote que você comprou chamado CLUBE DO PERITO, consiste na disponibilização de mais de ******* horas de conteúdo, senão vejamos:
1.4 Aulas ao-vivo. 8 horas
2.12 Encontros de networking ao-vivo 36 horas
3.E mais de 10 cursos gravados, entre eles o de Perícia Judicial que você não só assistiu, como realizou a prova e emitiu o Certificado. + de ******* horas
Assim, dizer que é complicado, que não tem afinidade, que não tem a menor condição de continuar, com certeza é um direito seu, mas tudo o que a ACADEMIA DO PERITO prometeu no dia da sua compra, está sendo cumprido à risca, bem como você já emitiu o CERTIFICADO de No. ******* (que pode ser consultado diretamente pelo site https://*******) do curso e está apto a se cadastrar nos Tribunais de Justiça de todo o País.
Prezamos sempre pela boa-fé, ética, verdade, transparência e honestidade.
Por fim, entendemos não ser justa a sua reclamação, pois você já assistiu as aulas, já fez a prova, já emitiu o Certificado e até porque o período de teste, com a garantia integral de devolução já passou mais de 50 dias.
Qualquer dúvida, pode nos contatar diretamente no telefone:*******
10/11/2021 às 15:24
Pelo certificado vocês podem cancelar e tornar inelegível, porque vocês quando fazer aquela propaganda toda no YouTube, não deixa claro que a pessoa que adquirir o curso, vai ter que assistir mais de ******* vídeos, que vai ter que baixar e ler uma [Editado pelo Reclame Aqui] de arquivos de leis, livros disso e daquilo que passa de mais de 5 gigas de material? É praticamente uma faculdade de Direito, tem dias que me falta paciência para assistir todo esse material que muita das vezes nem deixa claro as nossas dúvidas. Inclusive na própria área do site onde o aluno faz perguntas, as respostas são muito vagas que só me deixam ainda mais confuso. Fazem muita propaganda, muita palavra bonita pra deixar o telespectador dislumbrado achando que mil maravilhas e de fato é algo totalmente diferente do que prometem. Inclusive foi continuar com a reclamação no site do https://******* que tem parceria com o PROCON!
10/11/2021 às 16:15
Para que eu não tenha que levar essa reclamação a outras instâncias, solicito então que seja retirado o curso de avaliação de imóveis, que por sinal eu achei péssimo e muito burocrático. Onde eu só acessei 35% do material e já estou sem nenhuma paciência pra continuar, eu também não fiz prova dessa parte do curso. Neste caso substitua pelo curso de consumo de energia e ficamos quites!
10/11/2021 às 17:51
Prezado Christian, a sua explanação mostra mais uma vez que a ACADEMIA DO PERITO entrega muito conteúdo, e nós entendemos que é exatamente isso que um Profissional comprometido e que deseja ingressar na Pericia Judicial necessita. Novamente informamos a quem possa interessar que trabalhamos com ética e transparência, até por isso temos mais de 6.******* alunos satisfeitos. Efetivamente para quem não deseja estudar, e que acha que o trabalho pericial é uma atividade simples, realmente recomendamos não fazer o nosso curso. Por fim, reiterarmos que a sua reclamação é totalmente improcedente, pois efetivamente realizou o curso, fez a prova e emitiu o Certificado, mostrando de forma cabal que entregamos à risca o prometido.
Desde o início, sempre tentamos fazer o melhor para você, inclusive havíamos ligado, sem obter sucesso. É evidente que faremos a troca sem custo nenhum. Inclusive já foi solicitado ao suporte e até amanhã você já terá acesso. Se tiver ainda algum problema, nos ligue diretamente, a fim de evitar exposição sem sentido. Obrigado. Estamos à disposição.
17/11/2021 às 19:45
Tô esperando a troca do curso de avaliação de imóveis, por o de consumo de energia e até o momento não fizeram.
19/11/2021 às 10:00
Bom dia Christian, por favor atualize a página ou realize um novo login no sistema.
Atenciosamente, Equipe Academia do Perito.