Efetuei o cancelamento da assinatura e mesmo assim me cobraram uma nova assinatura

Resende - RJ

14/03/2021 às 11:09

ID: 120969703

Com muita dificuldade consegui efetuar o cancelamento da minha assinatura no dia 12/03. No momento não foi gerado nenhum numero de protocolo, o que acho um erro, e na tela surgiu uma mensagem de que eu receberia mais detalhes sobre o cancelamento por email o que não aconteceu. Enfim hoje dia 14/03 Foi gerada uma nova cobrança para o próximo mês e debitado o valor em meu cartão de crédito. Muita falta de organização. Aguardo uma resposta dessa empresa e eficiência nos serviços prestados, no meu caso o cancelamento definitivo e a devolução do meu dinheiro que nesse momento me fará falta no saldo do cartão. Aguardo retorno.

15/03/2021 às 08:38

Bom dia Fernanda. De fato tivemos um problema administrativo na sexta-feira, e nesse dia os pedidos de cancelamento não foram processados corretamente. Já fizemos o cancelamento e estorno de sua cobrança.

Também estamos finalizando um atualização da plataforma, na qual o cancelamento será automático (não será necessário aguardar interação da nossa equipe), e o caminho para realizá-lo será mais claro.

Fique à vontade para tirar qualquer dúvida adicional pelo e-mail *******.