Renovação de assinatura do site Psico Club sem meu consentimento

Brasília - DF
28/04/2023 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesAssinei o Psico Club por um ano e ao final do período minha assinatura foi renovada sem minha anuência. Agora estou tentando cancelar minha assinatura e não há nenhuma maneira de acesso ou guia no site para realizar o cancelamento e suspender a cobrança indevida em meu cartão de crédito.
28/04/2023 às 14:13
Estamos realizando o estorno da última cobrança conforme solicitado pela cliente.
No entanto, para efeito de esclarecimento, informamos que a página de assinatura do https://******* oferece planos mensais e anuais, e na página de assinatura está especificado que Assinaturas no cartão de crédito são renovadas automaticamente, mas podem ser canceladas a qualquer momento. Isto é normal em qualquer serviço de assinatura recorrente.
Dentro do perfil do usuário, há um link Minha Conta, pelo qual é possível realizar o cancelamento da assinatura.
01/05/2023 às 14:34
Há de fato a venda do plano anual, porém mesmo indo ao perfil e tentando achar algo que referencia-se ao cancelamento não há com clareza tal atalho e o que há é uma maneira de contatá-los por email ou um WhatsApp p assuntos gerais do qual fiquei aguardando devolutiva. Enfim, ao meu ver não achei o modo da plataforma tão clara ou acessível quando o assunto é cancelamento. Por isso vim pelo Reclame aqui do qual foi eficiente para obter a resposta com rapidez.