Comprei o curso porém não consegui entender

Campinas - SP

17/11/2023 às 15:39

Eu sou cabeleireira e comprei o curso na intenção de me aprofundar no estudo da colorimetria, tentei entender mas não consegui pois ele é muito complexo, gostaria da devolução do valor pago porque eu não fiz uso do curso.

28/04/2024 às 17:27

Olá, Mariane;

Sinto muito pelo ocorrido e entendo sua frustração. Agradeço por nos contatar e estou aqui para ajudá-la da melhor forma possível.

No entanto, após revisar suas informações, percebemos que houve um equívoco. Nossa empresa não oferece treinamentos focados em colorimetria ou em qualquer área relacionada à beleza e estética. Parece que sua inscrição foi realizada em outro curso que não está associado aos nossos serviços.

Recomendamos que você verifique o suporte do curso em que se inscreveu. As informações de contato devem estar no arquivo que você mencionou ter anexado aqui no site. Entre em contato diretamente com eles para que possam auxiliá-la com sua solicitação de reembolso.

Lamentamos não poder atender diretamente à sua solicitação, mas esperamos que com essa orientação, você consiga resolver a situação rapidamente.

Equipe de Qualidade.
Academia do Tráfego.