Iludem o cliente dão garantia de desbloqueio mas não resolvem

União da Vitória - PR

13/05/2024 às 18:43

Contratei o (Editado pelo ReclameAQUI) para desbloqueio de uma página, a empresa cobra *******,00 e da garantia de desbloqueio em no máximo 5 dias úteis, já estamos chegando ao vigésimo dia do contrato, sigo com bloqueios na página, sem estorno e devolução do valor e ainda tiveram a cara de pau de dizer que o trabalho foi finalizado.

Resumindo, não devolveram o meu valor e não resolveram o problema.
Tanto é que quem me atendeu nem foi o (Editado pelo ReclameAQUI), foi o (Editado pelo ReclameAQUI), se é que este funcionário existe.
Eu mando mensagem, ligo, ignoram minhas ligações.

Solicito a devolução do meu valor.

05/06/2024 às 14:25

Olá, Veridiane,

Sou da equipe da Academia do Tráfego e, após verificarmos nossa plataforma de vendas, não encontramos registros de qualquer produto adquirido por você em nossa empresa.

Podemos afirmar com certeza que você não realizou nenhuma compra conosco. Além disso, nossa empresa não oferece serviços diretos ao consumidor, nem contamos com funcionários que realizem desbloqueios de página (não sabemos do que se trata).

Nossa atuação é focada em treinamentos digitais de Marketing Digital, disponibilizados por meio de plataformas de vendas confiáveis.

Gostaríamos de reiterar que a empresa não oferece nenhum tipo de serviço direto ao consumidor.

Obs: Inclusive gostaríamos que a equipe do RA retirasse esse tipo de reclamação que não se refere a nossa empresa. Obrigada.