Florianópolis - SC

04/10/2023 às 18:30

Prezados Senhores,

Realizei a compra do curso Lançamento Perpétuo, no dia 14 de setembro/23, pertencente ao produtor Fábio Cavalcanti - da Academia do Digital.
Logo no início achei tudo confuso, mandei e-mail inclusive questionando a respeito da metodologia isso dentro dos primeiros 7 dias da compra.

Falei com o suporte e decidi esperar um pouco mais, entretanto cheguei a enviar email relatando que possivelmente iria cancelar.

Sou iniciante do marketing digital e não achei adequado o curso. Não foi possível saber como seria o curso na integralidade, pois há módulos e muitas aulas estão com cadeados bloqueando o acesso.

Não compraria o curso novamente pela metodologia e por ser um compilado de cursos antigos do produtor. Assisti a algumas aulas, que estavam desatualizadas inclusive, como a de, por exemplo, criar conta BM no Facebook.

O prazo de arrependimento de 7 dias art 49, CDC já precluiu.Não há questionamento quanto a este tema.

Entretanto, há 1 dia solicitei ao suporte da reclamada o cancelamento do meu contrato, e o valor multa rescisória. Entretanto, a resposta dada foi que por se tratar de um produto digital não caberia cancelamento. Reiterei tal ******* hoje e ainda estou sem retorno.

Apesar de ser digital os módulos não foram entregues na sua integralidade ainda, Há cadeados, e inclusive o motivo pelo qual decidi pelo curso era a parte de inteligência artificial que ainda não há menção do conteúdo na página do curso.

Solicitei, também, cópia do contrato de adesão supostamente firmado por mim durante a compra do produto digital, uma vez que não recordo de ter lido os termos e, isso está sendo negado pelo suporte.

O que solicito à reclamada é : Cancelamento do contrato, acesso aos termos do contrato e, ainda, caso não haja estipulação de multa que seja acordado entre as partes.

Reitero que não se trata da compra de um e-book nem que seria passível de acesso integral e, sim, de um curso que está incompleto, com módulos fechados, e que ainda, seria impossível ter assistido a todas as aulas já disponibilizadas em um pouco mais de 2 semanas. O pagamento foi efetuado 12x no cartão de crédito.

Atenciosamente

26/10/2023 às 18:22

Prezada Sra. Leila,

Primeiramente, agradecemos por escolher nosso treinamento Lançamento Perpétuo. Lamentamos quaisquer inconvenientes que possa ter enfrentado e estamos empenhados em esclarecer a situação.

Conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, é assegurado ao consumidor um prazo de 7 (sete) dias corridos para desistência de compras realizadas fora do estabelecimento comercial. Notamos que sua inscrição foi efetivada em 14.09.******* e a primeira manifestação solicitando reembolso aconteceu posteriormente ao período previsto. Desta forma, conforme as disposições legais e as políticas de nossa empresa, não podemos proceder com o cancelamento e reembolso.

É essencial mencionar que a metodologia do treinamento Lançamento Perpétuo é desenhada visando a evolução e resultados dos alunos. As liberações das aulas ocorrem de forma estratégica, postergadas aos encontros de alinhamento realizados ao vivo. Tal procedimento foi amplamente divulgado no ato da venda e enfatizado no primeiro módulo do curso. Caso houvesse qualquer discordância quanto à metodologia, a janela de 7 dias permitia solicitar o devido reembolso.

Ressaltamos ainda que os termos de uso, disponíveis na área de membros e que serão reenviados para seu e-mail para fácil acesso, detalham as condições para cancelamento e eventuais multas rescisórias.

Gostaria de salientar que seu acesso ao treinamento continua ativo, permitindo que continue beneficiando-se dos conteúdos disponíveis e das futuras atualizações. Nossa equipe de suporte permanece à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas ao conteúdo do curso. Contudo, é importante frisar que não oferecemos consultoria ou análises de materiais externos ao treinamento.

Estamos comprometidos com sua satisfação e sucesso. Qualquer outra questão ou feedback é sempre bem-vindo.

Fernanda Almeida.
Equipe de Atendimento - Academia do Digital.

08/02/2024 às 14:36

Péssima empresa. Depois do meu argumento de que não havia contrato assinado, que dificultavam o cancelamento do curso, colocaram no acesso ao site. Não comprem nada deste produtor !!!