São Vicente - SP

07/12/2023 às 22:34

Estou profundamente decepcionado com a Academia do Tráfego, de Fábio Cavalcante, um curso que adquiri de forma vitalícia. Recentemente, fui surpreendido ao perceber que meu acesso foi abruptamente removido, sem qualquer aviso prévio. Depositando minha confiança e investindo um valor considerável, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] diante dessa atitude por parte do responsável pelo ensino. A falta de transparência e o desrespeito ao compromisso vitalício comprometem significativamente a qualidade da experiência do cliente. Espero que essa situação seja prontamente resolvida para restabelecer a confiança e a credibilidade no produto.
Além da retirada abrupta do acesso, estou constatando uma falta de suporte efetivo ao cliente. Após enviar um e-mail detalhando o problema em 25/11/*******, a ausência de resposta apenas acentua minha frustração. A necessidade de pagar novamente para obter acesso, mesmo após um compromisso vitalício, é inaceitável. Isso não apenas viola a confiança inicial, mas também revela uma falta de responsabilidade e comprometimento por parte da Academia do Tráfego. Espero uma solução urgente para essa situação, visando a reabertura dos meus acessos e a restauração da confiança no serviço prestado.
Espero que não venham dizendo que o curso está normal na plataforma, pois não está.
Aguardo uma resposta
Academia do Tráfego ( Fábio Cavalcante)

24/01/2024 às 18:33

Excelentíssimo Edmilson,

Em resposta às suas considerações referentes à sua experiência com a Academia do Tráfego, sob a tutela do Sr. Fábio Cavalcante, permita-nos abordar esses pontos com o devido rigor e esclarecimentos legais, emanados da equipe jurídica da Academia do Digital.

Em primeiro lugar, é fundamental esclarecer que o Treinamento Academia do Tráfego adota a natureza de uma assinatura, o que, por sua própria definição, exclui a possibilidade de se configurar como um produto de acesso vitalício. O termo acesso vitalício tende a ser interpretado de forma subjetiva, variando conforme as percepções individuais, no entanto, em estrita observância da legislação vigente, tal atribuição não reflete uma oferta real de acesso por tempo indeterminado. Portanto, toda alegação fundamentada em tal premissa carece de base legal.

Reconhecemos que possa ter ocorrido uma interpretação equivocada quanto à duração do acesso, e lamentamos profundamente qualquer confusão que tenha surgido. Reiteramos nosso compromisso com a transparência em todas as etapas do processo de oferta e venda dos nossos treinamentos.

No tocante à remoção abrupta do acesso, após análise minuciosa, constatamos que sua ******* se referia a outro curso, o RNI, que nunca foi comercializado com a prerrogativa de acesso vitalício. Portanto, a retirada de acesso obedeceu estritamente às políticas em vigor para o curso adquirido, em consonância com as disposições contratuais.

Quanto à sua alegação de falta de suporte efetivo ao cliente e à ausência de resposta a seu e-mail, compreendemos a relevância do suporte de qualidade e reconhecemos que sua experiência possa não ter atendido às expectativas nesse âmbito. Expressamos nossas sinceras desculpas pela eventual insatisfação quanto ao atendimento e asseguramos que estamos empenhados em aprimorar nossos serviços e processos de suporte ao cliente.

Por fim, gostaríamos de reforçar que estamos à disposição para buscar uma solução que concilie seus interesses e expectativas com os parâmetros legais e contratuais aplicáveis. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou descontentamento que você possa ter experimentado e enfatizamos nosso compromisso em restaurar sua confiança em nossos serviços.

Estamos inteiramente disponíveis para eventuais esclarecimentos adicionais e para efetivar as medidas necessárias para a resolução adequada dessa situação.

Equipe Jurídica
Academia do Digital