Atendimento ruim e falta de clareza na academia

Belo Horizonte - MG

10/07/2025 às 20:02

Procurei a academia exatamente por não ser uma franquia grande, imaginando que pelo valor teria um atendimento de qualidade e o atendimento é péssimo.
WhatsApp não dão informações completas, atendimento totalmente vago.
A recepção a mesma coisa!
Poucos horários pra agendamento de avaliação e montar ficha. Não explicam que ficha é montada na prática. Contratei tem 2 semanas os serviços fiquei uma semana tentando fazer avaliação, mais uma semana tentando marcar pra montar a ficha, cheguei a conseguir montar a ficha no horário do almoço do meu trabalho, cheguei a unidade do funcionários e sequer informar em qual piso o instrutor estaria na recepção fui informada, tive que procurar o instrutor nos andares e cheguei lá sem roupa de academia, pois iria só montar ficha e nao fui avisada que pra montar ficha teria que fazer os exercícios na prática, perdi meu tempo atoa por falha na comunicação da empresa!
Cheguei a remarcar com o próprio instrutor e avisei no dia que conseguiria comparecer no dia, pois estava em reunião e na tentativa de remarcar no dia seguinte fui informada que tinha 1 pessoa agendada no horário que eu queria. Uma academia que atende 1 aluno por horário. E após eu informar que abriria uma reclamação que foram explicar algo que teria que explicar desde o início. E mesmo vendo o desgaste passado, com um cliente que acabou de contratar o serviço, fizeram o mínimo pra resolver a situação. E estou pagando por um serviço que não estou usando!